Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

12.07.2017 Общество

Сокольчанина, задолжавшего по штрафам ГИБДД, разыскали по новому адресу

Сокольчанина, задолжавшего по штрафам ГИБДД, разыскали по новому адресу

Мужчина накопил долг задолженность порядка 80 тысяч руб. Долгое время судебные приставы не могли с ним связаться, так как неплательщик не проживал по адресу регистрации. Сокольчанин был объявлен в розыск.

Сотрудники ведомства совместно с полицейскими установили местонахождение мужчины. Выяснилось, что он переехал в Вологду. Должник пояснил, что имеет только неофициальный источник дохода, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов.

Мужчине вручили требование о предоставлении для ареста принадлежащего ему автомобиля. За неуплаченные вовремя штрафы мужчине грозит административный штраф в двукратном размере, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.07.2017 18:06

Судебные приставы «выловили» должника в акватории Вологды

Совместный рейд провели судебные приставы и сотрудник регионального управления ГИМС. Они проверили пассажиров и водителей 15 моторных лодок и катеров, передвигавшихся в акватории реки. «Уловом» сотрудников ведомства стал должник на надувной лодке.
24.07.2017 09:55

Алиментщицу из Грязовецкого района поймали в поле

Женщина, задолжавшая 150 тысяч рублей на содержание своего ребенка, не выполнила обязательные работы, назначенные ей судом. За уклонение от уборки территории сельского поселения ее арестовали на неделю. История продолжилась побегом, повторным арестом и штрафом.
17.07.2017 16:38

Автомобиль дороже. Вологжанин рассчитался с долгами за тепло, чтобы вернуть машину

Совместный рейд провели судебные приставы и сотрудники МУП «Вологдагортеплосеть».  В ходе мероприятия на автомобиль одного из должников наложили арест.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×