Курс ЦБ на 24.09: $ 58.10 56.48

28.06.2022 Общество

Вологжанам предлагают присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

Вологжанам предлагают присоединиться к акции «Дети вместо цветов»  Фото: kubnews.ru

Вологжане могут принять участие в федеральном благотворительном проекте «Дети вместо цветов — 2022». Акция проводится в девятый раз и приурочена ко Дню знаний.

Для участия в акции родительский комитет класса может провести добровольный сбор денег, часть из которых пойдет на покупку одного общего букета цветов для классного руководителя, а остальные — в благотворительный фонд «Алёша» на лечение ребенка с самым срочным сбором. Присоединиться к проекту могут все желающие.

Отмечается, что участники акции бесплатно получат атрибутику для праздничной линейки или классного часа: флажки, ленты, плакаты, воздушные шары, а также благодарственные письма и подарки от партнеров благотворительного фонда «Алёша».

Пожертвование от каждого класса можно будет проверить на сайте благотворительного фонда в разделе «Поступления». По окончании акции фонд предоставит документацию и озвучит сумму, собранную совместно с участниками на лечение детей.

Карина Ершова
Другие новости по теме
12.09.2022 14:19

Активисты «Заботы» и ветеранской организации «Дружба» собирают помощь для бездомных животных

Вологжане серебряного возраста проводят традиционную акцию «Прикоснись добротой». Это может быть как вторсырье, так и продукты, попоны. Всё собранное вологжане передают в общество защиты животных «Велес».
10.09.2022 09:47

Теплые носки для российских солдат вяжут вологжанки

Рукодельницы присоединились к акции #носкисолдату, которая проходит по всей России. Она была задумана женщинами, чтобы помочь раненым солдатам, находящимся в госпиталях.
29.08.2022 11:06

Вологжане смогут присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

Ее суть заключается в том, чтобы подарить один букет учителю от всего класса, а сэкономленные деньги направить в благотворительный фонд «Алёша» в помощь тяжелобольным детям.

Лента новостей

23.09.2022 Происшествия

Мужчина погиб в ДТП в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×