Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

14.07.2017 Общество

Жара и дожди придут в Вологду в выходные

Жара и дожди придут в Вологду в выходные

По данным Гидрометцентра, в субботу и в воскресенье температура воздуха в областной столице прогреется до +26 ̊С. Но ждать безоблачной погоды не стоит, вместе с теплом синоптики обещают и кратковременные дожди.

Осадки принесет в наш регион циклон, который движется на область с юго-запада. А за теплую погоду «отвечают» южные потоки воздуха. При этом на востоке Вологодчины будет жарче, а на западе больше дождей.

По предварительным прогнозам, такая погода продержится до конца следующей недели.

Алёна Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2017 17:02

Грозы и сильный ветер ждут Вологодчину в ближайшие сутки

По данным  специалистов Вологодского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 18 часов 19 июля до 18 часов 20 июля в регионе возможны сильные грозы с порывами ветра до 16 метров в секунду.
17.07.2017 19:51

Тепло и дождливо будет в Вологде всю предстоящую неделю

Во вторник и среду вологжан ждет переменная облачность и кратковременные небольшие дожди. Столбик термометра будет держаться на отметке 18-21 ̊С тепла. Практически такая же погода, по прогнозам синоптиков, простоит до конца недели.
16.07.2017 14:23

Грозу и порывистый ветер обещают сегодня синоптики

Такая погода возможна в разных районах Вологодчины. В целом по области днем столбик термометра может подняться до + 30 градусов. Ночью будет прохладнее – от 14 до 19 градусов тепла. Небольшой ветер восточных направлений усилится при грозе, порывы его могут достигнуть 16 метров в секунду.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×