Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

05.04.2017 Общество

Семь машин вологжан попали «под арест» за долги

Семь машин вологжан  попали «под арест» за долги

Таковы результаты масштабной проверки автомобилистов, которая прошла сегодня на Окружном шоссе. На помощь судебным приставам пришли сотрудники ГИБДД. За три часа работы выявили 27 должников.

Вологжане «забыли» заплатить взносы в пенсионный фонд, а также налоги и штрафы за нарушение ПДД. По итогам рейда трое неплательщиков остались без мобильных телефонов и планшетов – технику конфисковали в счет погашения долга. «Потери» понесли еще два человека: их автомобили были описаны и отправлены на штрафстоянку. Еще пять машин были арестованы, но оставлены владельцам с условием срочной оплаты долга.

Часть долгов вологжане возместили прямо на месте, чтобы не лишиться техники или автомобилей. Они заплатили в общей сложности 76 тысяч рублей. Эти средства пополнят городской бюджет.

Добавим, следующий совместный рейд судебных приставов и дорожных полицейских пройдет в Вологде 14 апреля.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.07.2017 18:06

Судебные приставы «выловили» должника в акватории Вологды

Совместный рейд провели судебные приставы и сотрудник регионального управления ГИМС. Они проверили пассажиров и водителей 15 моторных лодок и катеров, передвигавшихся в акватории реки. «Уловом» сотрудников ведомства стал должник на надувной лодке.
24.07.2017 09:55

Алиментщицу из Грязовецкого района поймали в поле

Женщина, задолжавшая 150 тысяч рублей на содержание своего ребенка, не выполнила обязательные работы, назначенные ей судом. За уклонение от уборки территории сельского поселения ее арестовали на неделю. История продолжилась побегом, повторным арестом и штрафом.
17.07.2017 16:38

Автомобиль дороже. Вологжанин рассчитался с долгами за тепло, чтобы вернуть машину

Совместный рейд провели судебные приставы и сотрудники МУП «Вологдагортеплосеть».  В ходе мероприятия на автомобиль одного из должников наложили арест.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×