Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 59.14 69.43

07.04.2017 Общество

Порода не главное: выбрать питомца вологжане могут на выставке бездомных животных

Порода не главное: выбрать питомца вологжане могут на выставке бездомных животных

8 апреля в Вологде пройдет выставка бездомных животных, которую организует зоозащитное общество «Велес». Вологжане могут взять домой котенка, щенка или взрослое животное, или просто помочь: финансово или предоставив гуманитарную помощь.

Посмотреть питомцев, находящихся под опекой общества защиты животных «Велес», можно будет с 12 до 15 часов в спорткомплексе «Вологда» на Конева, 2в. Сейчас на попечении зоозащитников находится более 550 кошек и собак, большинство из них беспородные и с непростой судьбой. Все животные обработаны, им сделаны необходимые прививки. Те, кто планирует взять кошку или собаку, должны иметь при себе паспорт. С каждым потенциальным хозяином зоозащитники заключат договор и будут внимательно следить за судьбой подопечных. Всего на выставке будет представлено около 40 кошек и 10 собак, которые ищут новый дом.

Добавим, на выставку также можно принести гуманитарную помощь для бездомных животных. Волонтеры примут теплые одеяла, корма и медикаменты. Здесь же будут установлены ящики для сбора пожертвований. Собранные средства направят на оплату долгов в ветеринарных клиниках города, а также на содержание животных в приюте.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×