Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.07: $ 59.82 69.70

10.04.2017 Общество

Бухгалтер сокольской организации «сдала» алиментщика, задолжавшего полмиллиона рублей

Бухгалтер сокольской организации «сдала» алиментщика, задолжавшего полмиллиона рублей

Информация о мужчине, который «забыл» о своих родительских обязанностях и долгое время не выходил на связь, поступила от сотрудницы фирмы. Оказалось, что в эту организацию житель Сокольского района недавно устроился работать дворником.

Как рассказали в пресс-службе регионального Управления службы судебных приставов, мужчина в течение нескольких лет не выплачивал денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. В результате он накопил долг в 500 тысяч рублей. На днях в отдел судебных приставов по Сокольскому и Усть-Кубинскому районам позвонила женщина, работающая бухгалтером одного из продуктовых магазинов. Она рассказала, что должник с недавнего времени трудоустроен там дворником.

Судебные приставы выехали на место работы алиментщика и привлекли его к ответственности. В отношении нерадивого отца составлен протокол по статье «Неуплата средств на содержание детей». Неплательщику грозят обязательные работы до 150 часов, административный арест от 10 до 15 суток или административный штраф в размере 20 тысяч рублей. Кроме того, из зарплаты дворника также будут удерживаться алименты.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Праздничный призыв Я патриот

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×