Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 56.07 63.01

11.04.2017 Общество

Газовые плиты заменят в квартирах ветеранов ко Дню Победы

Газовые плиты заменят в квартирах ветеранов ко Дню Победы

На следующей неделе в квартирах участников Великой Отечественной войны начнут устанавливать газовое оборудование. По каким-то адресам заменят только плиты, по другим еще и газовые колонки. Всего в итоге планируется установить 50 газовых установок.

Работы проведут за городской счет, из бюджета Вологды на это выделено 720 тысяч рублей. Все необходимые процедуры с подрядчиками практически закончены, рассказали специалисты Департамента городского хозяйства:

«Планируется, что все замены будут произведены в течение полутора двух недель. После этого на очереди у нас останется еще 27 квартир, график замены в них пока уточняется».

Напомним, программа поддержки участников войны в городе действует уже 8 лет. Подключиться к ней могут ветераны Великой Отечественной и лица, приравненные к этому статусу. Обращаться можно по адресу: ул. М. Ульяновой, 6а, каб. 102. С собой нужно взять паспорт и ветеранское удостоверение. Сделать это могут как сами пожилые вологжане, так и их родственники.

Мария Поздеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.05.2017 15:14

Вологжане высадят 1000 кедров в память о героях Победы

Необычный подарок сделали вологодские активисты для ветеранов войны. 9 мая на площади Революции вологодским ветеранам подарили кедры. Волонтеры передали молодые саженцы ветеранам Великой Отечественной войны, «детям войны», вдовам солдат и труженикам тыла. Кедры будут посажены в память о героическом прошлом советских солдат в разных районах города.
10.05.2017 13:19

45 тысяч человек объединили в Вологде торжества в честь 9 Мая

Такие данные сегодня озвучил Мэр Вологды Андрей Травников на еженедельной пресс-конференции. Самым многочисленным по количеству гостей по традиции стал сам День Победы. 9 мая к праздничным мероприятиям присоединились 35 тысяч человек. Более 8 тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка».  Еще тысяча человек – это парадные расчеты.
09.05.2017 23:40

Вологодский парад Победы нашел зрителей в Европе

Согласно статистике посещаемости сайта Вологда.РФ, жители Вологды и Санкт-Петербурга стали основными зрителями онлайн-трансляции парада Победы, который прошел 9 мая в Вологде. В числе активных зрителей также череповчане, москвичи и даже жители европейского Франкфурта-на-Майне. Из немецкого города к онлайн-трансляции из Вологды подключились 14 человек.
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×