Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

09.04.2018 Спорт

Бронзу привез вологодский тхэквондист с всероссийского турнира

Бронзу привез вологодский тхэквондист с всероссийского турнира

Третье место занял вологодский спортсмен на Всероссийском турнире по тхэквондо «Олимпийский мишка». С призом вернулся домой Виталий Земчихин.

Состязания прошли с 6 по 8 апреля в Москве и собрали спортсменов со всех регионов России. Вологжанин выступал в группе юниоров 2001-2002 годов рождения. В результате упорной борьбы Виталий Земчихин взял бронзу.

Напомним, что с 18 по 20 мая в Вологде пройдет первенство Северо-Западного федерального округа по тхэквондо среди кадетов и молодежи. Решение об этом было принято в прошлом году на аналогичном турнире в Ленинградской области. В Вологду приедут представители практически всех областей и республик, входящих в СЗФО. Соревнования пройдут в СКК «Спектр» на Пречистенской набережной, 44а.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.03.2019 10:21

Почти все кубки чемпионов остались в Вологде по итогам региональных состязаний по тхэквондо

Первенство и чемпионат Вологодской области по тхэквондо МФТ состоялись в областной столице 10 марта в СКК «Спектр». Соревнования объединили почти 190 спортсменов из Ярославля, Вологды и Вологодского района. Разыграно 113 комплектов наград.
11.03.2019 11:39

Тхэквондист из Вологды представит регион на всероссийском первенстве

«Путевку» на всероссийские соревнования по тхэквондо завоевал воспитанник Школы тхэквондо Березина Амир Салихов. 8 марта он стал золотым чемпионом на первенстве Северо-Западного федерального округа в Карелии. Всего из Петрозаводска вологжане привезли три медали.  
05.03.2019 11:04

С медалями из Костромы вернулись начинающие вологодские тхэквондисты

Воспитанники «Школы тхэквондо Березина» привезли домой восемь медалей. В соревнованиях участвовали ребята 7-12 лет. Юные спортсмены завоевали два золота, три серебра и три бронзы. Для некоторых это были первые победы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×