Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

04.06.2018 Спорт

В четвертый раз под Вологдой пройдет масштабный веломарафон

В четвертый раз под Вологдой пройдет масштабный веломарафон фото: https://vologdamarafon.ru

4-й кросс-кантри веломарафон «Комела Медвежий лес» пройдет 3 июля и станет третьим этапом Кубка веломарафонов Вологодской области. Маршрут будет пролегать  вдоль рек Комела и Лихтошь.

Участникам предстоит проехать два круга по 23,5 км. Из них 9 км – по полевым дорогам, 6 км – по асфальту и гравию, 8 км – по лесным тропам по крутым берегам рек. При этом на каждом круге предстоит преодолевать брод.

Как отмечают организаторы – сообщество «Вологда Марафон», если позволит погода, дистанцию увеличат до 29 км. Общая протяженность марафона составит 59 км. Это два круга плюс один разгонный.

Поучаствовать могут все желающие. Для самых юных спортсменов – 5-11 лет – предусмотрены отдельные дистанции. Также будет отдельный фитнес-старт на 4 км. Мужчин поделят на четыре возрастные группы, женская будет одна. На сокращенной дистанции смогут выступить юниоры, а также по две возрастные группы мужчин и женщин.

Регистрация проходит на сайте организаторов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.07.2018 08:03

Нагорный веломарафон на Вологодчине пройдет по Кабаньему лесу

Он состоится в регионе уже в пятый раз. Нагорный веломарафон пройдет 29 июля в статусе этапа кубка веломарафонов России.
09.07.2018 10:02

Вологжане привезли бронзу с веломарафона «Охта»

Состязания прошли в минувшие выходные в поселке Тосково Ленинградской области. Семь вологжан поучаствовали в веломарафоне «Охта».
02.07.2018 09:17

Гости из Санкт-Петербурга и Москвы победили в вологодском веломарафоне

Третье место на кросс-кантри марафоне «Комела – Медвежий лес» занял вологодский велосипедист. Состязания прошли под Вологдой 1 июля. На старт вышли 135 спортсменов из разных регионов России. В общей сложности они преодолели 52 км по лесным тропам, берегам рек, гравию и асфальту.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×