Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

05.07.2018 Спорт

Десятиметровую ногу Акинфеева увидят вологжане на пл. Революции

Десятиметровую ногу Акинфеева увидят вологжане на пл. Революции Фото: ria.ru

Баннер 10 на 1,5 метра готовят молодые активисты Вологды для матча Россия – Хорватия. Трансляция пройдет 7 июля на большом экране на пл. Революции. Мероприятие организует частный инвестор при поддержке городских властей и компании "Ростелеком".

Пройти на территорию площади можно будет, преодолев металлоискатели. Правоохранители не пустят со спиртным, колющими и режущими предметами, стеклянными бутылками, флагами и транспарантами на древке, велосипедами и домашними животными. Все ограничения – залог безопасности.

«От лица вологодских болельщиков приглашаем всех посетить прямую трансляцию «Россия – Хорватия» в дружелюбной, позитивной, культурной атмосфере. Россия вперед!», – говорит представитель клуба болельщиков.

На пл. Революции организуют конкурсы, фотозону, продажу пирогов, сладкой ваты и сувениров. Культурная программа стартует с 19.30, трансляция матча начнется в 20.45.

Татьяна Чеплагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.07.2018 08:44

ВЦИОМ: Чемпионат мира по футболу принес пользу стране

72 % опрошенных россиян полагают, что отношение иностранцев к России после чемпионата мира улучшится. 83 % поддерживают проведение подобных мероприятий в нашей стране. А вот 13 % придерживаются обратного мнения. Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос, посвященный мундиалю.
24.07.2018 14:43

В России выросли продажи пива

Впервые за несколько лет в России увеличились продажи пенного напитка. Популярность ему добавил прошедший чемпионат мира по футболу.
23.07.2018 16:32

Вологодский полицейский получил благодарность от организаторов мундиаля

Вологодский ОМОН вернулся из Калининграда. Там сводный отряд Росгвардии работал во время чемпионата мира по футболу. Сотрудники ОМОН Вологодской области охраняли общественный порядок и следили за безопасностью на арене «Калининград».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×