Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

24.04.2017 Спорт

Три медали привезли вологодские тхэквондисты с всероссийских соревнований

Три медали привезли вологодские тхэквондисты с всероссийских соревнований

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошли всероссийские соревнования по тхэквондо. Их участниками стали спортсмены со всей страны, они выступали в разных возрастных и весовых категориях. Честь нашего региона защищали воспитанники Школы тхэквондо Березина.

По итогам турнира в копилке вологжан три медали. Александр Самойлов стал победителем первенства в своей группе. Семен Негуляй провел два поединка и лишь в третьем полуфинальном бою проиграл и занял третье место. Также бронзу завоевал Амир Салихов.

Воспитанники вологодской Школы тхэквондо регулярно занимают призовые места на турнирах разного уровня. Напомним, в начале апреля спортсмены блестяще выступили на Первенстве Северо-Западного ФО России по тхэквондо. Виталий Земчихин и Ксения Чекулаева завоевали на этом турнире две золотые медали. А по итогам Летней спартакиаде учащихся по тхэквондо также в начале этого месяца Виталий взял серебро.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×