Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

18.09.2019 Спорт

Сборная Вологодской области взяла серебро на чемпионате МВД России по боксу

Сборная Вологодской области взяла серебро на чемпионате МВД России по боксу

Соревнования проходили во Дворце спорта им. Михаила Дворкина в Красноярском крае как в командном, так и в личном первенстве. На чемпионат приехали более 50 команд из 34 регионов России. Свыше 250 спортсменов боролись за звание лучшего боксера в системе МВД России.

Вологодскую область представляли Даниил Швед и Артем Зайцев из УМВД по г. Вологде, а также Илья Квасников из УМВД Череповца и Никита Стогов из ОМВД по Шекснинскому району. По итогам соревнований вологжане заняли 2 место во второй подгруппе.

В личном первенстве 3 место заняли Илья Квасников и Артем Зайцев в весовых категориях свыше 91 кг и до 69 кг соответственно.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.09.2019 11:51

Соревнования по боксу пройдут в школе № 25 Вологды

«Школа бокса Дмитрия Крупеникова» проведет открытые соревнования по боксу на базе школы № 25. Юные спортсмены сразятся за звание сильнейшего боксера 28 сентября.
13.08.2019 16:56

Боксы для сбора предложений по благоустройству набережной установлены в общественных точках Вологды

Боксы выполнены с символикой проекта #вологдаобсудим. Их устанавливают в крупных ТЦ, поликлиниках и муниципальных учреждениях областной столицы. Всего будет размещено несколько десятков. На специальном бланке вологжане могут написать свои предложения по благоустройству набережной и опустить в ящик.
24.07.2019 14:05

Около 500 человек пришли на мастер-класс олимпийского чемпиона по боксу в Вологде

Встреча состоялась накануне в Школе боевых искусств на ул. Предтеченская, 8. На вопросы детей, их родителей и взрослых спортсменов ответил олимпийский чемпион 2004 года, заслуженный мастер спорта Гайдарбек Гайдарбеков. В дискуссии принял участие Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×