Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

01.06.2017 Спорт

Легкоатлеты, футболисты и картингисты поборются за титулы чемпионов в День России

Легкоатлеты, футболисты и картингисты поборются за титулы чемпионов в День России

Состязания пройдут 12 июня на трех крупных спортивных площадках областной столицы: чемпионат города по легкой атлетике – на стадионе «Динамо», областной турнир по футболу «Дружба народов» – на стадионе «Витязь» и первенство города по картингу на базе комплекса «Спектр».

Лучшие легкоатлеты города, спортсмены-разрядники продемонстрируют свою скорость и выносливость на нескольких дистанциях, начиная со стометровки. Это традиционный ежегодный городской чемпионат. По прогнозам организаторов, в этом году ожидается около 100 участников забегов.

В третий раз областная столица объединит любителей футбола разных национальностей на ежегодном турнире на кубок «Дружбы народов». Организаторам уже поступило 6 заявок. На одном поле встретятся команды из Таджикистана, Узбекистана, Дагестана, Армении. С ними за заветный Кубок поборется молодежная сборная «Союз» и команда правительства Вологодской области. Предварительные заявки от команд принимаются до 9 июня.

Гонщики Вологды встретятся на первенстве города по картингу. 12 июня стартует первый этап кубка. Новичков и любителей скоростных картов ждут на площадке картинга «Рулез». Соревнования пройдут в несколько заездов. Первый стартует в 11.00.

Добавим, открытие турниров и регистрация участников на всех площадках начнется в 10.00.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×