Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

03.06.2017 Спорт

На финал турнира «Кожаный мяч» отправятся лучшие юные футболисты Вологодчины

На финал турнира «Кожаный мяч» отправятся лучшие юные футболисты Вологодчины

Соревнования состоятся в Краснодаре. Путевка на турнир станет подарком для победителей областного этапа состязаний. Он пройдет в Вологде 5 июня. Бороться за победу будут юноши средней возрастной группы.

За право носить звание лучшей любительской футбольной команды сразятся 6 сборных. Отборочные матчи прошли еще в апреле, в них приняли участие 25 команд из школ региона.

«Кожаный мяч» – это уникальный турнир для молодых игроков-любителей. Изначально он создавался для юных футболистов, которые в силу различных обстоятельств не попадали в специальные школы и классы, но любили играть в футбол. «Кожаный мяч» давал таким детям шанс принять участие в настоящих соревнованиях и сделать первые шаги в профессиональный спорт», – рассказал ответственный секретарь Федерации футбола Вологодской области Илья Малинов.

Лучшие юные футболисты Вологодской области отправятся в Краснодар на объединенный всероссийский финал турнира «Кожаный мяч». Для старших ребят главным призом станет участие в международном футбольном лагере CОРА Coca-Cola в России. Там же они смогут представить страну на одноименном международном турнире юношеских команд. Наставниками юных футболистов будут известные спортивные тренеры и звезды мирового футбола. Победители средней возрастной группы отправятся на товарищеский матч с участием национальной сборной России.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×