Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 78.64 88.93

07.12.2021 Спорт

Вологодское «Динамо» сыграло вничью в первом матче Кубка Северо-Запада по мини-футболу

Вологодское «Динамо» сыграло вничью в первом матче Кубка Северо-Запада по мини-футболу

В стартовой игре кубка МРО «Северо-Запад» вологодская команда встретилась с МФК «Энергогарант» из Петрозаводска. Игра завершилась со счетом 5:5. Победу игроки «Динамо» упустили на последней минуте игры.

За вологодский клуб отличились Дмитрий Лапин, Антон и Андрей Жилины, Кирилл Губин и Вячеслав Смирнов. По ходу игры футболисты «Динамо» уступали сопернику два мяча, выходили на два мяча вперед, но все же не смогли одержать победу. Ничью «Энергогаранту» принес гол в самом конце встречи.

Вологодское «Динамо» выступает в одной группе вместе с командами «Эгнергогарант», «Альянс» (обе из Петрозаводска) и сборной Ненецкого автономного округа». Для выхода в следующий раунд Кубка вологодскому клубу нужно занять 1 или 2 место в группе.

Добавим, Кубок МРО «Северо-Запад» по мини-футболу проходит в Новгороде с 6 по 12 декабря. Вологодское «Динамо» представляет наш регион на турнире в качестве сборной Вологодской области по мини-футболу.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.01.2022 17:50

«Викинги-ВоГУ» примут участие в Первой лиге чемпионата России в 2022 году

Заявку команды на участие в чемпионате одобрили в Федерации американского футбола России. Об этом сообщила пресс-служба «Викингов-ВоГУ» в своей группе «ВКонтакте».
24.01.2022 12:04

Вологодское «Динамо» вышло на третье место в межрегиональной мини-футбольной лиге

Первые матчи межрегиональной мини-футбольной лиги «Золотое кольцо» прошли в областной столице. Вологжане хорошо начали сезон, одержав первую победу в турнире.
20.01.2022 12:58

Защитник Андрей Огурцов покинул вологодское «Динамо»

О решении спортсмена сообщает пресс-служба «Динамо». Футболист выступал за вологодский клуб с 2020 года, за это время сыграл в 55 матчах и сделал четыре результативные передачи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×