Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 09.08: $ 60.32 61.16

31.01.2022 Спорт

Четвертое поражение подряд потерпели вологодские баскетболистки в Суперлиге

Четвертое поражение подряд потерпели вологодские баскетболистки в Суперлиге Фото: vk.com/chevakatabasket

Накануне в областной столице завершился тур женской Суперлиги-1. Наша команда «Вологда-Чеваката» вновь уступила баскетболисткам из курского «Динамо-Фарм». Матч завершился со счетом 57:54 в пользу гостей.

Лучшей в составе вологодской команды стала Арина Мосько, набравшая 12 очков, которых, к сожалению, не хватило команде для победы.

«Нас очень выбили из колеи два поражения от «Казаночки». Приехали в Казань побеждать, но не получилось. Две игры с «Динамо» показали, что мы не сильно уступаем, даже сегодня не было больших разрывов. Но не удалось дожать соперника, поэтому такой итог. Нам недостает понимания на площадке, взаимодействие, которое есть на тренировках, куда-то пропадает во время игр», - говорит баскетболистка «Вологда-Чеваката» Арина Мосько.

Победа над «Чевакатой» позволила курской команде закрепиться на первом месте в таблице. Вологодский клуб, проиграв четвертый матч подряд опустился на четвертое место. Следующие две игры Суперлиги-1 «Чеваката» проведет на выезде против ивановской «Энергии». Матчи пройдут 5 и 6 февраля.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.07.2022 11:53

Вологодская «Чеваката» пополнилась серебряным призером чемпионата Европы

В новом сезоне за БК «Вологда-Чеваката» будет выступать мастер спорта международного класса Анастасия Сущик. В составе сборной белорусская баскетболистка стала серебряным призёром чемпионата Европы 3х3 U18 и бронзовым призёром II Европейских игр — 2019.
27.07.2022 16:59

Стали известны соперники «Вологды-Чеваката» по Кубку России

Команда попала в группу Г отборочного турнира Кубка России, который носит имя заслуженного тренера СССР и РФ Давида Берлина. Вологодские баскетболистки сыграют с санкт-петербургским «Спартаком» и московской «Руной».
25.07.2022 19:27

Баскетболистка вологодской «Чевакаты» перешла в «Казаночку»

Контракт с командой из столицы Республики Татарстан подписала Анна Вавилина. Ранее баскетболистка уже выступала за «Казаночку» на протяжении двух сезонов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×