Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

07.07.2017 Спорт

Вологодский росгвардеец стал лучшим в чемпионате Северо-Запада по пауэрлифтингу

Вологодский росгвардеец стал лучшим в чемпионате Северо-Запада по пауэрлифтингу Фото: www.severinform.ru

Турнир прошел в Санкт-Петербурге и собрал более 200 спортсменов Северо-Запада и Центра России. Первое место в весовой категории до 75 кг раздела «народный жим» завоевал сотрудник СОБР Росгвардии по Вологодской области. 

«Являясь кандидатом в мастера спорта по тяжелой атлетике, сотрудник спецподразделения в течение трех лет занимается пауэрлифтингом. Перейдя в новый вид спорта из тяжелой атлетики, выполнены нормативы на спортивный разряд КМС», – рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Сейчас офицер готовится к всероссийским соревнованиям, которые пройдут осенью также в Санкт-Петербурге. В случае успешного выступления у вологжанина появится возможность стать мастером спорта по пауэрлифтингу.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×