Курс ЦБ на 18.08: $ 60.76 61.83

27.06.2022 Спорт

16 команд разыграли призы областного турнира по баскетболу в формате «3 на 3» в Вологде

16 команд разыграли призы областного турнира по баскетболу в формате «3 на 3» в Вологде Фото: vk.com/asbvologda

Чемпионат Ассоциации студенческого баскетбола Вологодской области в формате «3 на 3» проходил в Центре уличного баскетбола областной столицы. В турнире участвовали девять мужских и семь женских команд.

Первое место в мужской части соревнований заняла команда «Бульдогов-ВоГУ», в составе которой выступали Даниил Кушевский, Николай Карелин, Никита Щепеткин и Пётр Лебедев. Второе место заняла команда ЧГУ, третье — команда ВСК.

У девушек победителем соревнований стала команда «Рыси», серебро и бронзу забрали спортсменки из ВоГУ, второе место заняла основная команда вуза, третье — фарм-клуб.

Проект реализуется при финансовой поддержке Минспорта России в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
18.08.2022 13:16

Суточный «Баскетбольный марафон» пройдет в Центре уличного баскетбола в Вологде

Стартовая игра марафона начнется в 18:00 19 августа в Центре уличного баскетбола. Сразу после нее в игру по очереди начнут вступать другие команды сборных. Всего запланировано 20 матчей, финальный из которых закончится в 18:00 20 августа.
16.08.2022 17:04

Подготовку к новому сезону начали баскетболисты «Бульдогов-ВоГУ»

Тренировочный процесс стартовал у команды «Бульдоги» Вологодского государственного университета. Игроки занимаются в зале и на стадионе, чередуя занятия бегом и с мячом.
14.08.2022 10:25

Первые командные сборы БК «Вологда-Чеваката» проходят в Карачаево-Черкесской Республике

Вологодская баскетбольная команда начала подготовку к новому сезону женской Суперлиги 1 в горах Домбая (Карачаево-Черкесская Республика). Спортсменки работают над улучшением физических кондиций и взаимодействием на площадке.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×