Курс ЦБ на 01.10: $ 55.30 52.74

14.07.2022 Спорт

Вологодские шахматисты стали лучшими на Детском Кубке России по шахматам

Вологодские шахматисты стали лучшими на Детском Кубке России по шахматам Фото: Центр спортивной подготовки Вологодской области

В Костроме завершились соревнования по шахматам. За победу боролись шахматисты из 39 регионов России, Республики Беларусь и Украины.

Как сообщают в Центре спортивной подготовки Вологодской области, соревнования «Кубок Волги — 2022» — это турнир на призы Губернатора Костромской области и официальный этап Детского Кубка России. Свое мастерство продемонстрировали мальчики и девочки до 15 лет.

В общекомандном зачете Вологодская область заняла первое место. На втором и третьем местах команды из Москвы. Отличились шахматисты и в личном первенстве.

Александр Тропин стал обладателем третьего места среди мальчиков 13 лет, Виктория Махина заняла первое место среди девочек 9 лет и второе в блицтурнире. У Николая Тропина 3-е место среди мальчиков 9 лет и 1-е место в блицтурнире. Ребята занимаются в детско-юношеской спортивной школе «Спартак».

Полина Салата
Другие новости по теме
26.09.2022 16:38

Порядка 100 человек открыли новый сезон «Лиги территорий» в Вологде

Первым соревнованием «Лиги территорий» в этом году стал турнир по быстрым шахматам. В нем приняли участие 13 команд, в состав которых в общей сложности вошли 92 человека.
13.09.2022 15:25

Новый сезон вологодского проекта «Лига территорий» откроет турнир по шахматам

Новый сезон проекта стартует с этой осени и продолжится до следующего лета. За это время будет организовано четыре соревнования: представители ТОС Вологды смогут принять участие в турнире по шахматам, спортивному ориентированию, мини-футболу, забеге и городкам.
04.09.2022 17:22

Победителем Гран-при по блицу в Крыму стал вологодский гроссмейстер

В рамках восьмого этапа Гран-при Черного моря завершился этап по блицу среди российских гроссмейстеров. На соревнованиях, проходивших в Ялте, победу одержал вологодский спортсмен Вадим Моисеенко.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×