Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

18.08.2022 Спорт

Нападающий «Динамо» Вологда Владислав Беляев: «Желание и самоотдача принесли нужный результат»

Нападающий «Динамо» Вологда Владислав Беляев: «Желание и самоотдача принесли нужный результат» Фото: vk.com/fcdynamovologda

Футболист вологодского клуба прокомментировал итоги матча 6-го тура группы 2 Второй лиги России между «Динамо» и «Муромом». Напомним, игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «Динамо» Вологда, а Владислав Беляев оформил дубль.

Нападающий открыл счет в матче на первой минуте игры, а свой второй гол забил за пять минут до конца матча. Кроме Беляева, у «Динамо» Вологда отличился Кирилл Корепов, голы «Мурома» забили Дмитрий Сысуев и Евгений Бутаков. С 37-й минуты «Муром» играл вдесятером после удаления Григория Чиркина.

«Вся команда очень хотела победить, желание и самоотдача принесли нужный результат, ну и, конечно, благодаря нашим болельщикам, они гнали нас вперёд весь матч. С удалением, конечно, играть было попроще, появилось больше свободных пространств в атаке», — отметил Владислав Беляев.

После шести туров в активе нападающего пять забитых мячей на профессиональном уровне. Футболист входит в тройку лучших бомбардиров группы 2 Второй лиги России. В среднем на гол нападающий тратит 76 минут игрового времени.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
04.10.2022 14:53

Команда ФСЦ победила в турнире по мини-футболу на Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде

Завершился второй этап Спартакиады трудовых коллективов. В финале турнира по мини-футболу победители крупно обыграли ВИПЭ со счетом 4:0.
03.10.2022 10:19

«Викинги-ВоГУ» заняли четвертое место в Кубке России

Вологодская команда проиграла в матче за третье место «Сеченову» со счетом 42:6. Игра прошла на стадионе «Зоркий» в Красногорске.
03.10.2022 09:31

Победителями школьной Спартакиады по футболу стали спортсмены школ № 1 и 5 Вологды

В областной столице завершились соревнования по футболу в формате 7 на 7 у юношей и девушек в рамках Спартакиады школьных спортивных клубов. Игры стартовали в середине сентября. В них участвовали 38 команд.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×