Погода в Вологде: -6 °C

22.11.2017 Туризм

Филиал резиденции Деда Мороза появится на Камчатке

Филиал резиденции Деда Мороза появится на Камчатке

Пообщаться с Дедом Морозом лично или отправить ему письмо по «волшебной почте» смогут малыши Дальнего Востока. В городе Петропавловск-Камчатский откроется филиал резиденции зимнего кудесника.

Сказочный уголок будет оформлен в единственном в России музее вулканов «Вулканариум». Как пишет сегодня «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу музея, в резиденции местные дети смогут рассказать Деду Морозу стихи, погулять по его дому и музею вулканов, посмотреть мультфильмы в имитации лавовой пещеры.

Открытие дома зимнего волшебника намечено на 23 декабря. Гостей встретит сам Дед Мороз. А вот почта кудесника начнет работать уже с 25 ноября.

Напомним, что великоустюгская вотчина Деда Мороза вошла в топ-10 самых волшебных адресов детского счастья в мире, обогнав американский парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» и французский Диснейленд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.12.2018 21:03

«Рождественскую сказку» в Вологду впустили российский Дед Мороз и онежская Царевна Морошка

Сказочные гости зажгли огни на главной новогодней ели на пл. Революции. Волшебное заклинание произнес зимний волшебник вместе с тысячами вологжан. Проект «Рождественская сказка в Вологде» вновь запущен в областной столице. В открытии праздничного марафона принял участие Мэр Вологды Сергей Воропанов.
27.12.2018 16:48

До 500 писем в месяц отправляют вологжане Деду Морозу в преддверии Нового года

Праздничную корреспонденцию в адрес зимнего волшебника обрабатывают во всех отделениях Почты России в Вологодской области. С начала года в Великий Устюг уже доставлено почти 1300 писем с пожеланиями.

27.12.2018 08:46

Новогодний подарок ждет Деда Мороза в Вологде

30 декабря на пл. Революции состоится торжественное зажжение огней на новогодней елке. Вместе с зимним волшебником из Великого Устюга слова «Елочка, зажгись!» скажет архангельская Царевна Морошка.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×