Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 56.63 69.27

22.11.2017 Туризм

Филиал резиденции Деда Мороза появится на Камчатке

Филиал резиденции Деда Мороза появится на Камчатке

Пообщаться с Дедом Морозом лично или отправить ему письмо по «волшебной почте» смогут малыши Дальнего Востока. В городе Петропавловск-Камчатский откроется филиал резиденции зимнего кудесника.

Сказочный уголок будет оформлен в единственном в России музее вулканов «Вулканариум». Как пишет сегодня «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу музея, в резиденции местные дети смогут рассказать Деду Морозу стихи, погулять по его дому и музею вулканов, посмотреть мультфильмы в имитации лавовой пещеры.

Открытие дома зимнего волшебника намечено на 23 декабря. Гостей встретит сам Дед Мороз. А вот почта кудесника начнет работать уже с 25 ноября.

Напомним, что великоустюгская вотчина Деда Мороза вошла в топ-10 самых волшебных адресов детского счастья в мире, обогнав американский парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» и французский Диснейленд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2018 12:30

Около 1000 гостей стали участниками новогоднего «карнаВаленка» на вотчине Деда Мороза

Такой праздник волшебник организовал для тех, «кто проспал» главный зимний праздник или же только сейчас смог выбраться в гости к Деду Морозу. Больше половины гостей пришли на «Новый год наоборот» с главным атрибутом праздника на ногах – в валенках.
10.01.2018 10:20

«Те, кто проспал», смогут еще раз встретить Новый год

«Детский Новый год для тех, кто его проспал», устроит Дед Мороз в Великом Устюге 14 января. Главным атрибутом праздника станут валенки.
05.01.2018 18:41

Готовить медовый сбитень по древнерусскому рецепту научились сотни гостей средневековой богатырской деревни в Вологде

На 10 веков назад перенеслись вологжане и гости города, которые побывали сегодня в Кремлевском саду. Живой музей под открытым небом на два дня организовали представители клубов исторической реконструкции Москвы, Мурома и Кириллова. Древнерусские воины и викинги разбили лагерь, на нескольких площадках организовали игры и развлечения, точно воссоздали элементы быта и обычаи.  
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×