Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 21.10: $ 65.81 75.32

23.04.2018 Туризм

Коста-Рика отменила визы для россиян

Коста-Рика отменила визы для россиян

Россия и Коста-Рика взаимно отменили визы для граждан своих стран. Теперь россияне могут находиться в южной республике до трех месяцев.

Страна находится в Центральной Америке, ее омывает Карибское море и Тихий океан. Прямых рейсов в этот регион мира нет, поэтому путешественникам нужно искать стыковочные рейсы. В среднем продолжительность пути составит 16 часов.

Туристов там ждет серфинг на тихоокеанском и атлантическом побережьях, национальный парк Кауита, вулкан Поас, оздоровительные термальные источники Табакон, масштабные кофейные плантации, музей золота и национальный театр.

Напомним, что ранее визы для россиян отменило китайское правительство. С 1 мая разрешительные документы не требуются туристам, направляющимся на отдых на остров Хайнань.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.10.2018 15:34

Работу туристических агентств будут контролировать на законодательном уровне

Документ с этой инициативой направило Федеральное агентство по туризму РФ в Госдуму и в Министерство экономического развития. В ведомстве уверены, что рынок туристических услуг необходимо регулировать законодательно.
16.10.2018 08:56

Вологда перенимает опыт международного туризма у Гильдии Санкт-Петербурга

Представители Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды приняли участие в Международном туристском форуме. 11-12 октября в Санкт-Петербурге обсуждали вопросы кооперации между городами.
15.10.2018 10:52

Вологодская область привлекает россиян сельским туризмом

Вологодчина вошла в топ-5 лучших регионов России для агротуризма. Исследование провел сервис бронирования жилья Tvil.ru к Международному дню сельских женщин.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×