Погода в Вологде: -17 °C

Курс ЦБ на 21.01: $ 66.33 75.58

23.04.2018 Туризм

Коста-Рика отменила визы для россиян

Коста-Рика отменила визы для россиян

Россия и Коста-Рика взаимно отменили визы для граждан своих стран. Теперь россияне могут находиться в южной республике до трех месяцев.

Страна находится в Центральной Америке, ее омывает Карибское море и Тихий океан. Прямых рейсов в этот регион мира нет, поэтому путешественникам нужно искать стыковочные рейсы. В среднем продолжительность пути составит 16 часов.

Туристов там ждет серфинг на тихоокеанском и атлантическом побережьях, национальный парк Кауита, вулкан Поас, оздоровительные термальные источники Табакон, масштабные кофейные плантации, музей золота и национальный театр.

Напомним, что ранее визы для россиян отменило китайское правительство. С 1 мая разрешительные документы не требуются туристам, направляющимся на отдых на остров Хайнань.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:53

Вологодская область вошла в тройку самых «новогодних» регионов России

Аналитическое агентство Турстат подвело итоги туристической активности россиян в зимние каникулы. В топ-3 самых популярных регионов страны вошли Подмосковье, Краснодарский край и Вологодская область. Великий Устюг посетили 100 тыс. гостей. «Рождественская сказка» в Вологде привлекла 45,5 тысячи человек.
09.01.2019 16:37

Восторженные отзывы оставили туристы, окунувшиеся в «Рождественскую сказку в Вологде»

Самый ожидаемый семейный праздник встретили в Вологде туристы из Москвы, Калуги, Архангельска, Самары, Челябинска, Удмуртии и других уголков страны. Впечатлениями поделились с корреспондентами «Вологда.РФ», отзывы оставили на своих страницах в социальных сетях. Программа новогоднего проекта «Рождественская сказка в Вологде» длилась 10 дней.
13.12.2018 13:19

Вологодский чай вошел в пятерку самых вкусных в России

Вологодчина вошла в топ-5 самых чайных регионов страны. Россияне оценили вкус иван-чая и других травяных напитков. Опрос провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×