Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 23.10: $ 65.31 75.37

06.05.2018 Туризм

Эксперты: лишь один сайт по бронированию жилья полностью безопасен

Эксперты: лишь один сайт по бронированию жилья полностью безопасен

89 % исследованных сайтов, на которых россияне бронируют гостиницы и авиабилеты, оказались небезопасны. Проверку 55 ресурсов провели специалисты компании Dashlane.

Эксперты оценили по пятибалльной системе наиболее популярные сайты. Подавляющее большинство проверку провалили, и лишь 11%, то есть шесть сайтов, получили оценку «хорошо» и «отлично».

Самым безопасным оказался портал Airbnb, пишет «Российская газета» со ссылкой на Travel Daily News. Через сайт пользователи со всего мира ищут жилье, предлагаемое местными жителями.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 08:07

Вологодская область в числе регионов с доступным жильем в новостройках

Таковы показатели исследований рынка на европейской территории и в средней полосе России. Рейтинг составили специалисты «Мир квартир».
12.09.2018 16:01

Какое жилье пользуется спросом в областной столице, выяснили журналисты «Вологда.РФ»

В 2018 году в Вологде планируется сдать порядка 150 тыс. кв. метров жилья. Это на 80 тыс. кв. метров меньше, чем в прошлом году. В январе в нашем городе оставались невостребованными 110 тыс. кв. метров в новостройках. С учетом невысокого покупательского спроса, готового жилья в областной столице хватит на ближайшие два-три года. Статья «Не строй из себя» вышла в свежем выпуске газеты «Вологда.РФ».
27.08.2018 11:05

Вологжане могут полностью обставить квартиру, обратившись к местным производителям

Кредитные организации предлагают достаточно выгодные условия по жилищным кредитам, например, в Сбербанке ставка – от 6 %. Это новая программа господдержки ипотеки, доступная семьям, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок. Однако приобретение квартиры – лишь часть большого жилищного плана семьи. Предстоит еще сделать ремонт и обставить комнаты. Один из способов сэкономить – обратиться к вологодским производителям.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×