Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

19.07.2018 Туризм

Включаем импортозамещение: крымские отели могут перейти на отечественные сайты бронирования

Включаем импортозамещение: крымские отели могут перейти на отечественные сайты бронирования

Этот вопрос стал актуален после того, как сервис Booking.com в одностороннем порядке закрыл возможность бронирования гостиниц на полуострове для туристов.

«У нас будет ежегодное общее собрание отельеров, где мы напишем коллективное письмо – вотум недоверия сервису, так как он не соблюдает договоренности, заключенные с нами. У крымских гостиниц есть множество вариантов, с помощью которых можно «раскрутить» свой объект, поэтому «не стоит бить тревогу». Включаем импортозамещение», – приводит слова председателя Ассоциации малых отелей Крыма Натальи Пархоменко РИА «Новости».

Сервис Booking.com перестал бронировать проживание в городах Крыма для отдыха с прошлой недели. Сайт также отключил возможность оставлять комментарии, отзывы и давать оценку гостиницам полуострова. В то же время выбрать номер с опцией «Я путешествую по работе» сайтом сохранена.

В самой компании запрет бронирования именно в крымских отелях подтвердили. В Минкурортах Крыма отметили, что пока рано говорить, скажется ли введение таких санкций на заполняемости крымских отелей.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2018 13:19

Вологодский чай вошел в пятерку самых вкусных в России

Вологодчина вошла в топ-5 самых чайных регионов страны. Россияне оценили вкус иван-чая и других травяных напитков. Опрос провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru
08.12.2018 16:23

Вологду назвали одним из самых «новогодних» городов России и зарубежья

Такой статус присвоила нашему городу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, отвечая на вопрос RT о том, где больше всего можно проникнуться праздничной атмосферой.
07.12.2018 12:39

В «Вологодском лабиринте» проявили себя школьники

Мероприятия проекта «Вологодский лабиринт» завершились в областной столице. Он проходил в течение трех месяцев по инициативе Федерации туризма Вологды на средства Фонда президентских грантов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×