Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

03.08.2018 Туризм

Вологодчина претендует на победу в конкурсе National Geographic Traveler Awards

Вологодчина претендует на победу в конкурсе National Geographic Traveler Awards

В престижном конкурсе Вологодская область заявлена в номинации «Российский экскурсионный отдых». Среди «конкурентов» Тульская, Архангельская, Ленинградская и Московская области.

Проголосовать за свой регион можно на сайте конкурса до 5 октября. Всего в этом году 25 номинаций. Ежегодный конкурс журнала National Geographic Traveler нацелен помочь путешественникам открыть лучшие места для отдыха.

Напомним, в прошлом году Вологодская область вошла в пятерку регионов, по версии National Geographic Traveler в номинации «Российский экологический отдых».

Результаты голосования объявят в ноябре на сайте и в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2018 – январь 2019.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.03.2019 11:03

Вологодским компаниям помогут войти в «100 лучших товаров России»

Стартовал региональный этап Всероссийского конкурса. Заявить о себе могут вологодские предприниматели, производящие продовольственные и промышленные товары, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов. Кроме того, к участию приглашаются организации, оказывающие услуги для населения и юрлиц.
19.03.2019 10:59

Вологжане «серебряного» возраста на две недели станут блогерами

В областной столице стартовал конкурс «Я - блогер». До 31 марта  представителям старшего возраста предлагают размещать на своих страничках в социальной сети посты о событиях, участниками которых они были.
15.03.2019 21:12

Восемь заявок поступило на конкурс проектов благоустройства набережной в Вологде

Прием заявок завершился накануне. Проверять комплектность конкурсной документации сегодня начали представители городской администрации, которая является заказчиком работ, и регионального отделения Союза архитекторов России. Оценку проектов даст экспертное жюри, решающим в выборе победителя станет мнение вологжан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×