Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 19.06: $ 64.34 72.23

28.08.2018 Туризм

Отложить поездку в Индию рекомендуют туристам

Отложить поездку в Индию рекомендуют туристам Фото: smtimes.ru

Сильнейшие наводнения захлестнули Индию. Сейчас россиянам не рекомендуют посещать эту страну.

Самым опасным считается штат Керала. Из-за сильных муссонных дождей там затоплено большинство районов. Мощные потоки воды разрушили жилые дома и объекты социальной инфраструктуры. Повреждены гостиницы, рестораны, разрушены дороги. Отмечается недостаток чистой питьевой воды и продуктов питания.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Генеральное консульство России в Индии, в некоторых районах повреждены и горные дороги, соединяющие с популярными туристическими точками - городами Ваянад, Муннар и другими.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2019 10:37

Фестиваль «Город ремесел» завершается в Вологде

Сегодня заключительный день Международного фестиваля народных промыслов «Город ремесел». В 14.00 на сцене на Кремлевской площади организаторы объявят победителей конкурсных номинаций и обладателя Гран-при.
10.06.2019 10:19

Туроператорам Вологодской области возместят расходы за организацию туров в Вытегру и Великий Устюг

Субсидии будут предоставляться туроператорам, зарегистрированным на территории Вологодской области и организующим посещение туристами Вытегорского и Великоустюгского районов. Туроператорам возместят по 1000 рублей с каждого туриста, посетившего эти муниципалитеты. Соответствующее постановление Правительства области вступит в силу 10 июня.
24.05.2019 08:42

Все больше россиян предпочитают отдых «дикарями»

Путешествуют жители страны как за границей, так и в российских городах. Рост туристов с 2018 года произошел за счет отдыхающих, которые  самостоятельно планируют отпуск. Результаты исследования приводит Аналитический центр «НАФИ».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×