Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

16.09.2019 Туризм

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России Фото: tonkosti.ru

Туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг регионов нашей страны, за которые больше всего голосуют в премии National Geographic Traveler Awards 2019. Вологодская область пока занимает пятое место в своей номинации, проголосовать можно до 12 октября на официальном сайте.

В номинации «Российский экологический отдых» лидирует Забайкальский край - за него проголосовали 59 % человек. На втором месте - Приморье с 12 % голосами. Третье место разделили между собой Вологодская область и Астраханская область - 11 %.

Всего в конкурсе открыто 24 основные конкурсные категории и три специальные. Чукотка лидирует для этнического отдыха в России, Мурманская область - для приключенческого отдыха, Ленинградская область - для экскурсионного туризма, Алтайский край - для оздоровительного отдыха, Республика Татарстан - для гастрономического туризма.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.10.2019 15:37

Марафон бесплатных семинаров для бизнеса запустили в Вологде

Еженедельно до конца года в городском Центре развития предпринимательства и туризма будут проходить встречи с экспертами. Они расскажут бизнесменам о налоговых проверках, маркетинге, переговорах, экологической отчетности и многом другом.
10.10.2019 13:37

Лучшие кафе и рестораны выберут «тайные гости» в Вологде

В областной столице стартовал отбор на участие конкурсе «Лучший в индустрии гостеприимства». Новые и уже известные предприятия общепита оценят в ходе контрольной закупки «тайные гости». 14 кафе и ресторанов города уже вступили в борьбу за знак «Вологда рекомендует». Регистрация продлится до 20 октября.
09.10.2019 09:17

Вологжанка шесть раз за лето побывала на Северном полюсе

Эксклюзивное интервью у жительницы Вологды Натальи Вяткиной взяла корреспондент газеты «Вологда.РФ» Наталья Мелехина. Материал вышел в свежем номере издания от 8 октября.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×