Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 03.06: $ 68.98 76.78

16.09.2019 Туризм

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России Фото: tonkosti.ru

Туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг регионов нашей страны, за которые больше всего голосуют в премии National Geographic Traveler Awards 2019. Вологодская область пока занимает пятое место в своей номинации, проголосовать можно до 12 октября на официальном сайте.

В номинации «Российский экологический отдых» лидирует Забайкальский край - за него проголосовали 59 % человек. На втором месте - Приморье с 12 % голосами. Третье место разделили между собой Вологодская область и Астраханская область - 11 %.

Всего в конкурсе открыто 24 основные конкурсные категории и три специальные. Чукотка лидирует для этнического отдыха в России, Мурманская область - для приключенческого отдыха, Ленинградская область - для экскурсионного туризма, Алтайский край - для оздоровительного отдыха, Республика Татарстан - для гастрономического туризма.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
02.06.2020 13:22

Выставку детских товаров вологодских производителей организуют в Вологде

Товары для детей местных производителей будут размещены на сайте-каталоге ВолПрод35, который функционирует при поддержке Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды.
27.05.2020 17:16

Онлайн-приемная по вопросам поддержки бизнеса работает в Вологде

Профессиональную помощь представителям бизнес-сообщества в адаптации к работе в мире с COVID-19 оказывают специалисты городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма.
27.05.2020 13:30

До 1 июня в России разработают санитарные рекомендации для туриндустрии

В России разработают рекомендации для туристской отрасли по выходу из карантинных мер, начиная с 1 июня. Об этом заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Документ согласуют с Минтрансом и другими заинтересованными ведомствами.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×