Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 78.64 88.93

06.12.2021 Туризм

«Вологодская эклектика» победила на всероссийском конкурсе туристических проектов

«Вологодская эклектика» победила на всероссийском конкурсе туристических проектов

Итоги II Всероссийского конкурса детских туристических проектов подвели на Форуме по развитию туризма, который прошел со 2 по 3 декабря в Волгограде. Проект вологодской компании вошел в число призов.

Проект «Вологодская эклектика», представленный одной из городских туристических компаний, победил в номинации «Турпроект в сфере промышленного туризма». Проект предлагает старшеклассникам побывать в закулисье производства, узнать культуру и экономику страны, увидеть своими глазами современные профессии в промышленности и сельском хозяйстве, получить свой реальный опыт.

Участники конкурса получили обратную связь и рекомендации экспертов сферы детского туризма. Представителей проектов-финалистов пригласили на форум, где были затронуты актуальные проблемы развития туротрасли.

Всего на конкурсе было представлено 9 номинаций и Гран-при конкурса. На конкурс были заявлены 56 проектов из 48 субъектов Российской Федерации от Калининградской области до Камчатского края.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
22.01.2022 12:07

Около 1000 «Дневников туристов» получили гости Вологды в новогодние праздники

Городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма в преддверии Нового года запустил два проекта - «Дневник туриста Вологды» и «Почтовая открытка». Лист-путеводитель и открытки туристы получали при посещении музеев Вологды.
16.01.2022 13:31

Корпорация «Туризм.РФ» поможет развивать туризм на Вологодчине

Совместная работа региона с корпорацией «Туризм.РФ» будет направлена на развитие трех туристских кластеров: «Великий Устюг - сказочная столица России», «Русские берега» и «Резные кружева».
06.01.2022 16:47

Более 2 тысяч детей посетили мероприятия областного новогоднего благотворительного марафона

Новогодние спектакли посетили в Вологде и пяти районах Вологодской области дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети-инвалиды и дети из многодетных семей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×