Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 05.07: $ 70.50 79.22

29.06.2020 Общество

Победитель викторины «Наша Конституция» Олег Жилин: «Приехал на работу на велосипеде, а уеду на машине»

Победитель викторины «Наша Конституция» Олег Жилин: «Приехал на работу на велосипеде, а уеду на машине»

Вторым обладателем нового автомобиля в Вологде стал 32-летний консультант-продавец магазина стройматериалов Олег Жилин. Ключи от Lada Granta организаторы викторины «Наша Конституция» передали победителю прямо на работе. 

Определение победителей четвертого дня викторины прошло сегодня утром на площади около ЦУМа. Когда молодому человеку объявили, что он стал обладателем автомобиля, вологжанин находился на рабочем месте. Олег сразу позвонил своей невесте, все рассказал и попросил ее присутствовать во время вручения ключей для поддержки.

IMG_8254.jpg

«Меня переполняют эмоции. С утра на работу я приехал на велосипеде, а вечером мне уже вручают машину. Я проголосовал еще 25 июня, конечно, надеялся на удачу. Мечтал получить лодочный мотор или новый инструмент, но все думал, что я с ними буду делать, а в итоге - целый автомобиль. Когда мне позвонили, я подумал, что это розыгрыш. До конца не понимаю, что со мной произошло, для меня это неподъемная роскошь, чтобы купить автомобиль, мне пришлось бы брать кредит. Я сообщил своим близким о своей удаче, но они не поверили, сказали, что в современной жизни такого не может быть. Спасибо большое организаторам, без них ничего бы не было», - говорит Олег Жилин.

Представители оргкомитета викторины долго не могли дозвониться до молодого человека. Впоследствии вологжанин рассказал, что у него очень старый телефон, и он иногда дает сбой. Сейчас молодой человек ездит на велосипеде и не имеет прав на управление автомобилем, но пообещал организаторам, что сразу запишется в автошколу.

IMG_8255.jpg

«Мы, как партнеры викторины «Наша Конституция», болеем за всех, кто принимает в ней участие. Все смотрят прямые трансляции, ждут, что произнесут именно их номер. Уже второй участник из Вологды получил заветный автомобиль. Видно, что победителя переполняет счастье, он волнуется и до сих пор не верит в свою удачу», - прокомментировал директор по маркетингу группы компании «Мартен» Григорий Колпаков.

Напомним, что 26 июня первым обладателем автомобиля Lada Granta стала учительница из Вологды Татьяна Куликова. Объявление обладателей подарков проходит каждый день в 11.00 до 2 июля включительно. Всего на Вологодскую область предусмотрено порядка 3 тыс. подарков, среди которых шесть автомобилей LADA GRANTA.

IMG_8203.jpg

У вологжан еще есть шанс получить заветный подарок. Чтобы принять участие в викторине, нужно получить на своем избирательном участке или в мобильных пунктах для голосования специальную анкету и ответить на вопросы. В анкете также следует указать номер своего телефона. Бланк нужно отдать волонтерам, а корешок с идентификационным номером, эти шесть цифр называют при определении победителя, оставить у себя.

Отметим, избирательные участки работают 30 и 1 июля с 8.00 до 20.00, мобильные пункты для голосования во дворах - 30 июня с 16.00 до 19.00. Узнать, где вы голосуете, можно с помощью специального сервиса на нашем сайте. При себе нужно иметь паспорт.

Добавим, организаторами викторины «Наша Конституция» выступили областная газета «Красный Север» и группа компаний «Арт-рыба».

ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×