Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 05.07: $ 70.50 79.22

30.06.2020 Общество

Вологжане продолжают активно голосовать по поправкам в Конституцию

Вологжане продолжают активно голосовать по поправкам в Конституцию

Свою гражданскую позицию жители Вологды могут выразить до 1 июля на стационарных УИКах и до 20 часов 30 июня на придомовых территориях.

Свой выбор, определяющий будущее страны, делают люди всех возрастов и профессий. Так, сегодня проголосовал капитан команды по американскому футболу «Викинги» Никита Шемякин. Свой выбор он сделал на избирательном участке № 992.

«Гражданский долг - обязанность каждого человека выразить свое мнение относительно будущего России. Сегодня мы решаем, в какой стране будем жить, это зависит от каждого из нас. В предлагаемых поправках затронуты все сферы жизни общества, каждый найдет в них что-то для себя», - поделился Никита Шемякин.

Активно выражают свою гражданскую позицию и вологжане старшего поколения. Сегодня на избирательном участке № 265 в лицее № 32 проголосовала Людмила Корнилова.

«Считаю голосование по поправкам в Конституцию РФ очень важным. У меня есть дети, внуки и правнук. От моего решения зависит их будущее. Для меня особо важна поправка, закрепляющая территориальную целостность страны, чтобы наша страна всегда оставалась единой», - говорит вологжанка Людмила Корнилова.

На каждом избирательном участке также можно проголосовать за инициативы проекта «Народный бюджет ТОС» и поучаствовать в викторине «Наша Конституция». Людмила Корнилова сделала и первое, и второе. Женщина надеется на победу в викторине.

Узнать адрес своего мобильного и стационарного пункта можно с помощью сервиса «Узнай, где голосуешь» или по телефону городской горячей линии: 8-800-302-16-17.

ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×