Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 17.02: $ 66.70 75.25

Несколько лет тюрьмы «светит» череповчанам за ограбление магазина

Несколько лет тюрьмы «светит» череповчанам за ограбление магазина Фото: 35.мвд.рф

7 лет лишения свободы могут получить двое череповчан, которые украли из магазина дорогой алкоголь. ЧП произошло в городе металлургов 10 октября.

Как рассказали продавцы торговой точки в индустриальной части города, мужчины зашли в торговый зал, взяли с полки несколько бутылок дорогостоящих напитков. На предложение оплатить товар покупатели ответили отказом, попытались ударить продавца, после чего выбежали из магазина.

Приехавшие на место ЧП правоохранители составили фотороботы преступников и разослали ориентировку всем нарядам полиции. Уже через несколько часов на улице Бардина сотрудники ППС заметили подходящих под описание мужчин и задержали их. При обыске у 30-летнего и 27-летнего подозреваемых нашлись и пропавшие бутылки алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.02.2019 16:38

Предприимчивый вологжанин украл у женщины телефон, помогая ей подняться

В настоящий момент отзывчивый молодой человек находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
17.02.2019 13:36

Внимание, розыск! Двоих молодых людей разыскивают полицейские Вологды

Отделом полиции № 2 УМВД России по г. Вологде разыскиваются двое мужчин в возрасте до 30 лет. Они подозреваются в совершении грабежа.
16.02.2019 15:48

За убийство 20-летней давности осуждены члены преступной группы в Вологде

Тело убитого вологжанина обнаружили на льду под мостом у деревни Кишемское Кирилловского района в 1998 году. Однако на тот момент установить убийцу не удалось и дело приостановили. Спустя почти 20 лет виновных нашли в областной столице.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×