Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 70.13 81.74

Несколько лет тюрьмы «светит» череповчанам за ограбление магазина

Несколько лет тюрьмы «светит» череповчанам за ограбление магазина Фото: 35.мвд.рф

7 лет лишения свободы могут получить двое череповчан, которые украли из магазина дорогой алкоголь. ЧП произошло в городе металлургов 10 октября.

Как рассказали продавцы торговой точки в индустриальной части города, мужчины зашли в торговый зал, взяли с полки несколько бутылок дорогостоящих напитков. На предложение оплатить товар покупатели ответили отказом, попытались ударить продавца, после чего выбежали из магазина.

Приехавшие на место ЧП правоохранители составили фотороботы преступников и разослали ориентировку всем нарядам полиции. Уже через несколько часов на улице Бардина сотрудники ППС заметили подходящих под описание мужчин и задержали их. При обыске у 30-летнего и 27-летнего подозреваемых нашлись и пропавшие бутылки алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
26.10.2021 17:54

Вологжанина, убившего приятеля ножом, взяли под стражу

Очередное застолье закончилось трагедией в Вологде: 40-летний вологжанин в ходе ссоры зарезал приятеля в одном из городских общежитий.
26.10.2021 16:14

Ульяне Ланской предъявили обвинение в убийстве девятилетней девочки в Вологде

Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СК России предъявили Ульяне Ланской обвинение в совершении убийства девятилетней девочки. Сегодня правоохранители провели следственный эксперимент, в результате которого пришли к выводу, что убийство было умышленным.
25.10.2021 12:26

Мужчина совершил разбойное нападение на пункт металлолома в Вологде

Мужчина сделал вид, что хочет сдать металл на крупную сумму денег. Узнав, что в кассе пункта приема металла лежит 40 тысяч рублей, нарушитель стал угрожать кассиру ножом, после чего взял деньги и скрылся.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×