Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 28.01: $ 75.04 91.22

13-летний подросток попал под машину в Вологодском районе

13-летний подросток попал под машину в Вологодском районе

Авария произошла накануне около 16.15 на 10-м километре автодороги Вологда Медвежьегорск в Вологодском районе.

По предварительной информации, 21-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил 13-летнего мальчика, когда он переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. С травмами подросток был отправлен в больницу.

Также накануне под колеса автомобиля попала женщина в поселке Вожега. Предположительно, женщина 65 лет переходила дорогу вне пешеходного перехода. В этот момент пенсионерку сбил ВАЗ девятой модели под управлением 31-летнего водителя. В результате аварии женщина получила травмы.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 6 получили травмы. От управления автомобилем отстранены 14 нетрезвых водителей, 159 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.


Ранее «Вологда.РФ» сообщал, что травму головы получила вологжанка при столкновении двух иномарок на ул. Галкинской.
Анна Богачева
Другие новости по теме
28.01.2021 14:54

Грузовик и автобус перевернулись на вологодской трассе

ДТП произошли накануне на автодороге Вологда - Медвежьегорск. В первом случае водитель фуры не справился с управлением, и грузовик опрокинулся в кювет.
28.01.2021 08:39

Три автомобиля столкнулись на Пошехонском шоссе в Вологде: есть пострадавшие

Дорожный инцидент произошел накануне в 12:00 на Пошехонском шоссе, 31, где столкнулись «Киа Рио», «Ниссан Альмера» и «Сузуки Грант Витара». Первоначально это ДТП было оформлено как происшествие с материальным ущербом, затем за помощью к медикам обратился один из участников.
26.01.2021 09:58

Двое подростков и один взрослый за сутки пострадали в ДТП в Вологде

Накануне в областной столице произошло три дорожных инцидента с наездами на пешеходов. Все ДТП случились на нерегулируемых пешеходных переходах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×