Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 77.18 89.98

Азартный «бизнес» организовали в торговых центрах областной столицы трое вологжан

Азартный «бизнес» организовали в торговых центрах областной столицы трое вологжан

«Одноруких бандитов» в торговых центрах Вологды обнаружили полицейские по экономической безопасности. Проверив материалы сыщиков, следователи завели уголовное дело по подозрению в незаконной организации и проведении азартных игр (п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

Как предполагают следователи, трое мужчин 39, 31 и 25 лет установили восемь игровых аппаратов в помещениях торговых центров, где они арендовали свободные площади. Оборудование использовалось для участия посетителей в азартных играх. Выехав по указанным адресам торговых точек, следователи забрали игровые аппараты для исследования.

Сейчас устанавливаются обстоятельства противоправных действий вологжан, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.
Марина Березина
Другие новости по теме
10.09.2019 17:11

Труп неизвестного мужчины более года лежал под деревом в вологодском лесу

Опасную находку накануне сделали грибники в Вологодском районе. Между п. Надеево и д. Мироносица были обнаружены человеческие останки.
20.02.2019 13:03

Несколько месяцев сын жил в квартире, глядя на тело умершего отца в Вологде

Статья «Найдены без вести» вышла сегодня в газете «Вологда.РФ». Мужчина, 1950 года рождения, и его 20-летний сын, который, по данным следствия, страдал психическим расстройством, жили в квартире вдвоем. Они редко общались с соседями. По словам жителей подъезда, старший член семьи перенес инфаркт и как-то поделился, что боится за сына, который, оставшись один, может попасть в специализированный интернат.
13.02.2019 17:53

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Жильцы дома по ул. Октябрьской, обеспокоенные возникновением неприятного запаха в подъезде, 12 февраля вызвали правоохранителей. Они обнаружили в одной из квартир тела двух мужчин.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×