Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 67.18 76.72

Деревянный нежилой дом на ул. Беляева загорелся в Вологде

Деревянный нежилой дом на ул. Беляева загорелся в Вологде

Вызов на пульт пожарной охраны поступил в 13.48. На место загорания на ул. Беляева, 7, выехали 3 пожарных расчета. Сейчас открытое горение ликвидировано.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Вологодской области, на тушение, скорее всего, привлечения дополнительных сил и техники не потребуется.

Это уже второй по счету случай возгорания, произошедший по этому адресу в течение месяца. Первый раз дом загорелся 4 октября. Тогда причиной пожара стал поджог.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.08.2018 13:26

100 тыс. рублей ущерба принес хозяину иномарки горевший мусор в Череповце

Мусорные контейнеры, расположенные у дома № 36а по улице Остинской, загорелись сегодня около часу ночи. Повреждения получил «Форд Фокус», припаркованный рядом, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.
19.08.2018 17:35

Подросток по неосторожности сжег жилой дом в Вытегорском районе

Происшествие случилось в поселке Октябрьский Вытегорского района накануне. По предварительной версии, несовершеннолетний житель дома не соблюдал правила безопасности при использовании бензина. Юноша и сам получил серьезные ожоги.
18.08.2018 12:29

Мужчина погиб на пожаре в Великом Устюге

Происшествие случилось сегодня ночью. Сообщение о пожаре на 1-м проезде Щетинщиков в Великом Устюге поступило в 1.40. Огонь вспыхнул в помещении одноэтажного двухквартирного дома. На место выехали 2 единицы техники и 8 человек личного состава.
Экстрим цирк
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×