Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.04: $ 63.96 71.92

Бывший сотрудник исправительной колонии за один день заказал, получил наркотики и оказался «под статьей»

Бывший сотрудник исправительной колонии за один день заказал, получил наркотики и оказался «под статьей»

Уголовное дело за незаконные приобретение, хранение и перевозку наркотиков в крупном размере без цели сбыта заведено на бывшего сотрудника исправительной колонии, расположенной в поселке Шексна (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Причем обвиняемым он стал быстро – «поймали» мужчину в тот же день, когда он заказал наркотики и забрал их.

Как предполагают следователи, в сентябре, находясь в Шексне, мужчина договорился через Интернет о покупке наркотиков. В тот же день он забрал запрещенное вещество весом более 2,5 грамма в тайнике на территории Вологды. Полицейские по наркоконтролю задержали мужчину на автозаправке, расположенной на дороге Вологда – Новая Ладога. Наркотики нашли в его машине в ходе досмотра.

Следователи собрали доказательства для предъявления мужчине обвинения и направили дело в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.04.2019 11:12

Уголовное дело, связанное с оборотом наркотиков, помогли раскрыть киберволонтеры в Вологде

С начала года в группу в социальной сети «КиберЩит35» поступило около 100 сообщений. Бдительные вологжане передают информацию о наркопритонах, людях, продающих запрещенные вещества. Все данные отправляются в полицию. Работа в сети организована вологодскими дружинниками.
20.04.2019 12:06

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.
02.04.2019 17:02

Молодых дилеров с крупной партией наркотиков поймали в Череповце

20-летнюю жительницу города металлургов и ее 18-летнего напарника остановили у железнодорожной станции Череповец-пристань.  Сотрудники ОМОН и транспортные полицейские обнаружили у юноши восемь свертков с синтетическим наркотиком общей массой более 30 граммов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×