Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 19.11: $ 59.63 70.36

Бывший сотрудник исправительной колонии за один день заказал, получил наркотики и оказался «под статьей»

Бывший сотрудник исправительной колонии за один день заказал, получил наркотики и оказался «под статьей»

Уголовное дело за незаконные приобретение, хранение и перевозку наркотиков в крупном размере без цели сбыта заведено на бывшего сотрудника исправительной колонии, расположенной в поселке Шексна (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Причем обвиняемым он стал быстро – «поймали» мужчину в тот же день, когда он заказал наркотики и забрал их.

Как предполагают следователи, в сентябре, находясь в Шексне, мужчина договорился через Интернет о покупке наркотиков. В тот же день он забрал запрещенное вещество весом более 2,5 грамма в тайнике на территории Вологды. Полицейские по наркоконтролю задержали мужчину на автозаправке, расположенной на дороге Вологда – Новая Ладога. Наркотики нашли в его машине в ходе досмотра.

Следователи собрали доказательства для предъявления мужчине обвинения и направили дело в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2017 13:00

Вологжане навели полицию на наркопритон

Наркопритон на улице Пугачева прикрыли полицейские благодаря сообщению жителей. В одной из квартир были задержаны трое ранее судимых вологжан: двое мужчин и женщина. Они сами изготавливали дезоморфин, после чего употребляли запрещенное вещество.
09.11.2017 18:36

За незаконное хранение наркотических средств вологжанину грозит до 3 лет лишения свободы

35-летний житель Вологодского района задержан сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте на станции Рыбкино. В ходе личного досмотра у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток с порошковым веществом.
31.10.2017 20:11

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В ходе оперативно-разыскной операции сотрудники дорожной полиции задержали уроженца Архангельской области, который занимался распространением наркотических средств. Его задержали «с поличным» вблизи энергоучастка Северной железной дороги.
Загар-клуб Шоколадка

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×