Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Точную причину столкновения поездов в Вологде установят ярославские следователи

Точную причину столкновения поездов в Вологде установят ярославские следователи

Расследованием причин аварии на станции Лоста займутся ярославские следователи транспортного отдела. Накануне на месте происшествия работала вологодская следственно-оперативная группа транспортной полиции. Они прибыли на место аварии первыми, после того как получили сообщение в начале пятого утра. Проверка завершена, материалы переданы следователям.

Напомним, в результате столкновения маневрового тепловоза и грузового поезда на станции Лоста с рельсов сошли шесть цистерн. По предварительной версии, причиной стал проезд тепловоза на запрещающий сигнал светофора. В железнодорожной аварии никто не пострадал, повреждений груза и течи нет.

Точную причину ЧП установят после того, как будут выяснены все обстоятельства. Параллельно следствию собственную проверку организовали и железнодорожники. По результатам виновные будут наказаны, сообщает пресс-служба регионального линейного отдела полиции на транспорте.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.11.2018 20:23

Опасный предмет в детском саду на ул. Чехова не обнаружен

Информация о заминировании дошкольного учреждения на ул. Чехова, 1б, не подтвердилась. В настоящий момент все оперативно-разыскные мероприятия завершены.
23.11.2018 19:19

Сигнал о минировании детского сада на ул. Чехова поступил в полицию

Сигнал о заминировании д/с №24 поступил около 19.00. Сейчас на ул. Чехова, 1б, работают спецслужбы, с помощью собак ищут взрывное устройство. Эвакуировано двое детей.
09.11.2018 10:10

Ценностей на 40 млн рублей спасли при пожаре в частном коттедже в Вологде

Пожар в 2-этажном жилом деревянном доме произошел на ул. Козленская, 17, накануне. Сумма ущерба оценена в 900 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×