Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

Точную причину столкновения поездов в Вологде установят ярославские следователи

Точную причину столкновения поездов в Вологде установят ярославские следователи

Расследованием причин аварии на станции Лоста займутся ярославские следователи транспортного отдела. Накануне на месте происшествия работала вологодская следственно-оперативная группа транспортной полиции. Они прибыли на место аварии первыми, после того как получили сообщение в начале пятого утра. Проверка завершена, материалы переданы следователям.

Напомним, в результате столкновения маневрового тепловоза и грузового поезда на станции Лоста с рельсов сошли шесть цистерн. По предварительной версии, причиной стал проезд тепловоза на запрещающий сигнал светофора. В железнодорожной аварии никто не пострадал, повреждений груза и течи нет.

Точную причину ЧП установят после того, как будут выяснены все обстоятельства. Параллельно следствию собственную проверку организовали и железнодорожники. По результатам виновные будут наказаны, сообщает пресс-служба регионального линейного отдела полиции на транспорте.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.10.2018 15:43

Людей экстренно эвакуировали из торгового центра в Череповце

Происшествие случилось сегодня около 13.00. На место выехали сотрудники полиции, кинологи, представители МЧС и Росгвардии.
17.08.2018 12:32

Взрывное устройство «Фенюшу» обнаружили на грядках в Бабаево

Гранату Ф-1 времен Великой Отечественной войны нашли в огороде дома на ул. Дзержинского. Предмет обнаружили накануне вечером, вологжане вызвали спецслужбы.
16.08.2018 10:09

В третий раз за неделю задымился нежилой дом на ул. Козленской

Сегодня около 10 часов на Козленскую, 17а, прибыли пожарные. Пожар начался в двухэтажном деревянном нежилом доме. Это третий случай возгорания в этом доме на этой неделе.
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×