Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Дважды за сутки поджигали нежилой дом в Вологде

Дважды за сутки поджигали нежилой дом в Вологде

Два раза за сутки выезжали спасательно-пожарные отряды на тушение деревянного дома № 7 на улице Пригородной, который злоумышленники поджигают не в первый раз.

19 октября на этот адрес пожарные выезжали в районе 11 часов. Прибыв на место вызова, они обнаружили, что горели мусорные мешки на первом этаже. Площадь пожара составила 6 кв. метров.

Сегодня в районе 10 утра жильцы соседних домов сообщили об очередном возгорании дома № 7 на улице Пригородной. На место происшествия прибыло 7 единиц техники и 20 человек личного состава. Огнеборцам потребовался час, чтобы ликвидировать открытый огонь, еще чуть меньше часа ушло на проливку всего здания.

Добавим, что, по предварительной версии, причиной обоих возгораний стал поджог. На этот раз полностью сгорело чердачное перекрытие между первым и вторым этажом.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 13:29

Два курильщика погибли на пожаре в Вологодской области

Трагедия произошла сегодня после полуночи в деревне Красное Шекснинского района. Во время пожара в дачном доме погибли два 36-летних мужчины. Предварительно, ЧП случилось из-за непотушенной сигареты.
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
18.09.2019 11:58

Неизвестный мужчина погиб на пожаре в доме на ул. Козленской в Вологде

Возгорание в двухэтажном деревянном расселенном доме на ул. Козленской, 111, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 20.09. За считанные минуты на место прибыли спасатели. На ликвидацию последствий у них ушло около 6 часов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×