Курс ЦБ на 22.10: $ 63.76 71.17

Два деревенских дома горело сегодня в Вологодской области

Два деревенских дома горело сегодня в Вологодской области

Первое возгорание произошло сегодня ночью в Вожеге. Сообщение о пожаре по улице Коммунистической, 2, поступило около часа. Уже через 4 минуты к тушению приступили 6 человек личного состава, прибывшие на двух пожарных машинах.

Ликвидировать пожар полностью удалось почти за час, выгорело 40 квадратных метров крыльца и кровли, повреждена внутренняя отделка. Как оказалось, в доме сейчас никто не проживает. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, «поджигатели» не установлены.

Второй звонок на пульт пожарных поступил в пять утра. В поселке Вохтога Грязовецкого района загорелся одноэтажный частный дом по адресу: хутор Исады, дом 1. На тушение выехали два пожарных расчета. В общей сложности огнем было повреждено 80 квадратных метров кровли и чердачных перекрытий, частично повреждена огнем внутренняя отделка. Причины пожара устанавливаются.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2019 10:05

Баню с пристройкой тушили пожарные на Вологодчине

Возгорание одноэтажной бани с дощатой пристройкой в деревне Поповка Усть-Кубинского района произошло накануне. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 16.07. Через 13 минут на место прибыли спасатели.
21.10.2019 13:32

61-летний житель Вологды отравился угарным газом на пожаре в своей квартире

Возгорание 4-х комнатной квартиры, расположенной на втором этаже жилой «пятиэтажке» на ул. Чернышевского, 116, произошло сегодня утром. Известно, что квартира принадлежала мужчине, 1958 г. р., который в момент пожара находился внутри.
21.10.2019 10:11

Крупный пожар в цехе деревообработки произошел на Вологодчине

Возгорание одноэтажного дощатого строения с печным отоплением случилось в минувшую субботу в Великом Устюге. Сообщение поступило на пульт спасателей в 11.31. Через шесть минут пожарные расчеты прибыли на место.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×