Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

Склад с имуществом на 3 миллиона рублей сгорел на Вологодчине

Склад с имуществом на 3 миллиона рублей сгорел на Вологодчине

Пожар произошел накануне, 22 октября, на улице Гоголя в Череповце. Вызов на пульт пожарной службы поступил в 15.20. Спустя две минуты сотрудники МЧС уже были на месте.

«Вспыхнуло одноэтажное кирпичное здание площадью 150 квадратных метров и высотой 10 метров. Хотя огонь охватил не все пространство, а только 15 «квадратов», пожару был присвоен повышенный уровень сложности. Ведь внутри складских помещений, как правило, много пластика, легко воспламеняющихся предметов. Кроме того, на базе шла оптовая торговля, потому внутри могли находиться люди. В тушении возгорания принимали участие 11 единиц техники и 30 человек личного состава», – рассказал начальник пресс-службы МЧС по Вологодской области Анатолий Сапожков.

В огне никто из людей не пострадал. А вот помещению нанесен серьезный ущерб, который оценивается в 3 миллиона рублей. Внутри склада сгорели кассовый аппарат, электропроводка, тепловая пушка, а также ведра и тазы. Помещение закопчено по всему периметру.

Отметим, что предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 10:03

Из-за неполадок в электропроводке чуть не сгорел КамАЗ на Вологодчине

Возгорание грузового автомобиля, 2005 года выпуска, произошло накануне утром в Кадуе. Известно, что транспортное средство принадлежит филиалу компании «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».
16.09.2019 13:19

Вологодский IT-проект для пожарных служб оценили на всероссийском уровне

Накануне в Белгороде подвели итоги Всероссийского конкурса «ПРОФ-IT.2019». В числе победителей был и вологодский проект ГИС «Антипожар».
16.09.2019 12:51

Из-за неисправности печного отопления сгорел жилой дом на Вологодчине

Пожар случился накануне днем в деревне Башевская Тарногского района. Огонь «захватил» одноэтажный деревянный дом, принадлежащий 53-летней женщине.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×