Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Девушки-подростки в Кириллове угнали автомобиль

Девушки-подростки в Кириллове угнали автомобиль

Обвинение в угоне по предварительному сговору предъявлено двум 16-летним жительницам Кириллова (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ), которые решили прокатиться на авто общего знакомого, пока он отлучился. Ключи незадачливый водитель оставил в замке зажигания, чем и воспользовались угонщицы. Произошло это в начале июля.

Как предполагают следователи, угнав авто, девушки управляли им поочередно. Путешествие по городу прекратили госавтоинспекторы, остановив транспортное средство. Следователям подростки пояснили, что на машине пытались добраться до дома, не думая об ответственности за свои действия.

Расследование завершено, дело направлено в суд. Угонщицам грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере иного дохода за период до полутора лет. Альтернативный вариант наказания – принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до семи лет, сообщает региональное управление Следственного комитета.  

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×