Курс ЦБ на 22.10: $ 63.76 71.17

Девушки-подростки в Кириллове угнали автомобиль

Девушки-подростки в Кириллове угнали автомобиль

Обвинение в угоне по предварительному сговору предъявлено двум 16-летним жительницам Кириллова (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ), которые решили прокатиться на авто общего знакомого, пока он отлучился. Ключи незадачливый водитель оставил в замке зажигания, чем и воспользовались угонщицы. Произошло это в начале июля.

Как предполагают следователи, угнав авто, девушки управляли им поочередно. Путешествие по городу прекратили госавтоинспекторы, остановив транспортное средство. Следователям подростки пояснили, что на машине пытались добраться до дома, не думая об ответственности за свои действия.

Расследование завершено, дело направлено в суд. Угонщицам грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере иного дохода за период до полутора лет. Альтернативный вариант наказания – принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до семи лет, сообщает региональное управление Следственного комитета.  

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2019 14:53

Вологжанка пырнула мужа ножом и вызвала ему скорую

18 октября около 14.00 в Кириллове между 38-летней и 58-летним супругами, находящимися в состоянии опьянения, произошла ссора. Женщина схватила нож и нанесла многочисленные удары мужчине.
22.10.2019 12:09

Двое вологжан избили и обокрали старушку в Вологде, им грозит до 12 лет лишения свободы

В частный дом 83-летней пенсионерки в районе 2-го Турундаевского переулка ворвались двое пьяных мужчин. Злоумышленники разбили окно, забрали у женщины кошелек,  мобильный телефон и металлическую посуду, а также несколько раз ударили хозяйку.
21.10.2019 18:46

Бывшая работница финансовой организации присваивала денежные средства заемщиков в Череповце

30-летняя жительница города металлургов похищала денежные средства с января по июль. Она оформляла документы по погашению кредита и забирала у клиентов наличные деньги.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×