Курс ЦБ на 16.02: $ 63.45 68.77

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

В суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды. В его основе – конфликт, который произошел в середине июля рядом с одним из баров Вологде.

Между вологжанином и его 50-летним собеседником завязалась словесная перепалка. Она переросла в драку: молодой человек избил навязчивого земляка и уехал. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте. Смерть констатировали прибывшие по вызову медики.

Узнав об этом, вологжанин сам явился в полицию и рассказал подробности инцидента. Оказалось, что причиной конфликта стало навязчивое поведение и бессмысленные вопросы нетрезвого мужчины.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, на молодого человека завели уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ), которое направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2020 15:52

Работница АЗС на Вологодчине перевела свои сбережения мошеннику, представившемуся ее руководителем

Накануне 52-летней женщине во время смены позвонил неизвестный, представился должностным лицом фирмы, где потерпевшая работает, и попросил перевести ему 18 тыс. рублей на якобы  изготовление рекламного баннера для организации.
14.02.2020 17:53

Азартных вологжан пускали в игорный клуб с помощью домофона

В нелегальном игорном учреждении, расположенном на ул. Архангельская, 36-летний вологжанин организовывал и проводил азартные игры с использованием 26 игровых автоматов.
13.02.2020 09:03

В Вологде девушка пыталась в сумке пронести украденный из супермаркета товар

Инцидент произошел накануне около 3.00 в одном из круглосуточных гипермаркетов на Окружном шоссе. 26-летняя жительница Республики Коми спрятала товар в рукав, затем переложила в сумку и пыталась незаметно пройти мимо кассы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×