Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

В суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды. В его основе – конфликт, который произошел в середине июля рядом с одним из баров Вологде.

Между вологжанином и его 50-летним собеседником завязалась словесная перепалка. Она переросла в драку: молодой человек избил навязчивого земляка и уехал. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте. Смерть констатировали прибывшие по вызову медики.

Узнав об этом, вологжанин сам явился в полицию и рассказал подробности инцидента. Оказалось, что причиной конфликта стало навязчивое поведение и бессмысленные вопросы нетрезвого мужчины.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, на молодого человека завели уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ), которое направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 14:24

«Вора в законе» задержали полицейские в Вологде

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.
20.09.2019 13:19

Вместе с наркоманом искали закладку полицейские в Череповце

Работая в Заягорбском районе города металлургов, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека, который искал что-то в кустах. Оперативники выяснили, что череповчанин с помощью гаджета определил место закладки наркотика.
20.09.2019 12:17

5 лет колонии за убийство «коллектора» получил житель Вологды

В отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ночью 3 февраля в своей квартире на Советском проспекте в пьяной ссоре он переломил череп бейсбольной битой 41-летнему вологжанину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×