Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 74.36 90.41

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

Вологжанин избил человека и оставил умирать на улице

В суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды. В его основе – конфликт, который произошел в середине июля рядом с одним из баров Вологде.

Между вологжанином и его 50-летним собеседником завязалась словесная перепалка. Она переросла в драку: молодой человек избил навязчивого земляка и уехал. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте. Смерть констатировали прибывшие по вызову медики.

Узнав об этом, вологжанин сам явился в полицию и рассказал подробности инцидента. Оказалось, что причиной конфликта стало навязчивое поведение и бессмысленные вопросы нетрезвого мужчины.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, на молодого человека завели уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ), которое направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Марина Березина
Другие новости по теме
23.01.2021 16:42

В Вологде молодой человек возместит ущерб за испорченные в ТЦ стены

19-летний вологжанин купил баллончик с краской в торговом центре на ул. Благовещенской, после чего сразу решил пустить его в дело.
22.01.2021 10:54

Житель Вологды взял в кредит по подложным документам более 7 млн рублей

В настоящее время в отношении ранее не судимого 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования, совершенное в крупном размере».
21.01.2021 16:15

Вора в пододеяльнике осудили на Вологодчине

49-летний житель Харовска был обвинен в совершении преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×