Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 10.12: $ 66.92 76.08

17-летнюю девушку сбили на «зебре» на ул. Дальней

17-летнюю девушку сбили на «зебре» на ул. Дальней

Два человека пострадали на дорогах Вологды 26 октября. Одна из пострадавших – 17-летняя девушка.

Как рассказали в ГИБДД, в 17.53 молодая вологжанка переходила улицу Дальнюю по нерегулируемому пешеходному переходу. Дорогу ей не уступил 34-летний водитель «Мазды-3». Он же доставил ее в областную детскую больницу. Медики диагностировали у пострадавшей перелом кости таза.

В этот же день в 14.17 травмы получила пассажирка автобуса. Во время движения по улице Герцена водитель затормозил, и в салоне упала 62-летняя женщина, которая не держалась за поручень. Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи диагностировали у пенсионерки ушиб колена.

Всего за минувшие сутки в Вологде произошло 33 ДТП с материальным ущербом. Один водитель ездил за рулем нетрезвым, еще семеро без водительского удостоверения.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2018 16:51

Ночной дрифт на отечественной легковушке «занес» двух вологжан в полицейский участок

Сегодня ночью два жителя областной столицы, находясь в алкогольном опьянении, катались на «четырнадцатой». Затем мужчины решили проверить транспортное средство «на прочность» во время дрифта. Не рассчитав траекторию, водитель врезался в здание магазина на ул. Ленинградской и попытался скрыться.
09.12.2018 13:23

Вологжанка сбила пешехода и доставила пострадавшую в травмпункт

Два ДТП произошло накануне вечером в Вологде. Первая авария случилась в 18.40 на ул. Преминина, 4. Водитель «Лада Ларгус», мужчина 46 лет, сбил на пешеходном переходе 52-летнюю женщину. Она получила перелом костей таза и тупую травму живота. Пострадавшую госпитализировали.
08.12.2018 10:51

Три иномарки столкнулись в Череповце, есть пострадавшие

Инцидент произошло накануне около 20.50 на Кирилловском шоссе в городе металлургов. «Фольксваген Пассат» выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тройное ДТП.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×