Погода в Вологде: -7 °C

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Двухэтажный деревянный дом вспыхнул в Кадникове на улице Политической.  Часть квартир в нем нежилые, но в двух – продолжают проживать люди.  Поэтому пожару была присвоена повышенная категория сложности. На место происшествия выехали 5 пожарных расчетов.

«В 16.05 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании крыльца деревянного дома. Через три минуты пожарные прибыли на адрес вызова. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Потребовалось 4 часа, чтобы полностью ликвидировать пожар», – рассказал начальник пресс-службы Главного Управления МЧС по Вологодской области Анатолий Сапожков.

В результате пожара сгорела кровля по всей площади дома. Повреждена внутренняя отделка второго этажа.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Сумма ущерба устанавливается.

Александр Мишин
Другие новости по теме
20.01.2021 12:35

В Вологде мужчина в запое устроил пожар в квартире с маленьким ребенком

Сегодня 09:09 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Сухонской в Вологде - там загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже деревянного дома.
20.01.2021 10:47

Дом с 200-летней историей сгорел на Вологодчине

Вчера днем в 12:38 в деревне Васильевское Череповецкого района на ул. Белоликого из-за неисправности электрического котла загорелся частный дом 1821 года постройки.
20.01.2021 09:48

Собака спасла жительницу Вологды из горящего дома

Сегодня в 01:48 на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании в деревянном рубленом доме на ул. Заречная в областной столице.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×