Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Двухэтажный деревянный дом вспыхнул в Кадникове на улице Политической.  Часть квартир в нем нежилые, но в двух – продолжают проживать люди.  Поэтому пожару была присвоена повышенная категория сложности. На место происшествия выехали 5 пожарных расчетов.

«В 16.05 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании крыльца деревянного дома. Через три минуты пожарные прибыли на адрес вызова. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Потребовалось 4 часа, чтобы полностью ликвидировать пожар», – рассказал начальник пресс-службы Главного Управления МЧС по Вологодской области Анатолий Сапожков.

В результате пожара сгорела кровля по всей площади дома. Повреждена внутренняя отделка второго этажа.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Сумма ущерба устанавливается.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 10:27

19 человек эвакуировали из общежития медколледжа в Череповце

Пожар произошел накануне в комнате на шестом этаже общежития Череповецкого медколледжа. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 22.04. Через 8 минут на место ЧП прибыли первые пожарно-спасательные расчеты.
14.12.2018 09:03

Ужин не удался: водитель большегруза попал с ожогами в больницу

Пострадал 53-летний владелец грузового автомобиля Volvo с полуприцепом. При использовании газовой горелки мужчина нарушил технику безопасности, в результате чего в салоне возник пожар. Происшествие случилось в городе металлургов на ул. 50-летия Октября, 1/33. Автомобиль находился на парковке.
13.12.2018 10:47

Вологжанка попыталась спасти свою мать из горевшего дома, но не смогла

Крупный пожар случился сегодня ночью в Соколе. Из-за короткого замыкания в настольной лампе вспыхнула одна из квартир пятиэтажного панельного дома на ул. Производственной, 20.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×