Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 21.09: $ 75.03 88.96

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Без крыши над головой остались жильцы сгоревшего дома на Вологодчине

Двухэтажный деревянный дом вспыхнул в Кадникове на улице Политической.  Часть квартир в нем нежилые, но в двух – продолжают проживать люди.  Поэтому пожару была присвоена повышенная категория сложности. На место происшествия выехали 5 пожарных расчетов.

«В 16.05 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании крыльца деревянного дома. Через три минуты пожарные прибыли на адрес вызова. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Потребовалось 4 часа, чтобы полностью ликвидировать пожар», – рассказал начальник пресс-службы Главного Управления МЧС по Вологодской области Анатолий Сапожков.

В результате пожара сгорела кровля по всей площади дома. Повреждена внутренняя отделка второго этажа.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Сумма ущерба устанавливается.

Александр Мишин
Другие новости по теме
21.09.2020 11:09

Поджог или случайность? Иномарка загорелась в Вологде

20 сентября в 16.43 поступило сообщение о возгорании Volkswagen Passat на ул. Конева, 2а. Площадь пожара составила 1 кв. м.
19.09.2020 13:04

Неисправная проводка стала причиной пожара в Вологодском госуниверситете

Накануне в 16.30 дым на крыше учебного корпуса университета на ул. Галкинская, 1, заметили прохожие. На место происшествия выехали 13 единиц техники и 35 человек личного состава.
18.09.2020 16:48

Крыша первого корпуса ВоГУ горит в Вологде

Дым на крыше наблюдается у первого корпуса ВоГУ на ул. Галкинская, 1. На место прибыли восемь пожарных машин. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×