Курс ЦБ на 20.02: $ 63.69 68.78

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Сегодня ночью в поселке Льнозавод Грязовецкого района вспыхнул одноэтажный трехквартирный дом. Как сообщили в областном управлении МЧС, дом был расселен, но в одной из квартир продолжали жить люди. По всей видимости, там и находился источник возгорания.

Пожар начался около 3.30 ночи, тушить его закончили к шести утра. Огонь охватил весь дом площадью почти 130 квадратных метров. Серьезно повреждены кровля и внутренняя отделка. Никто из людей не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стал самодельный нагревательный прибор, по всей видимости, обогреватель,  работавший в квартире.

А в Нюксенском районе из-за неисправной печи загорелась баня.  Оперативно приехавшие пожарные смогли спасти постройку. Повреждены кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2020 16:55

Вологжанин получил многочисленные ожоги при пожаре в собственной бане

Сообщение о возгорании в бане в деревне Старухи Кадуйского района поступило накануне около 18.00. В результате пожара пострадал 41-летний сын собственницы бани, находившийся на втором этаже строения.
19.02.2020 09:40

Мужчина с нарушением психики чуть не погиб на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в трехкомнатной квартире на третьем этаже дома случилось накануне вечером. Хозяин квартиры в момент пожара находился внутри.
18.02.2020 09:23

Более 30 спасателей тушили пожар на одном из крупных предприятий Вологды

Сообщение о возгорании на Вологодском лесохимическом заводе на ул. Канифольная, 1, поступило на пульт пожарной связи 17 февраля в 16.46.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×