Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 75.64 91.67

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Сегодня ночью в поселке Льнозавод Грязовецкого района вспыхнул одноэтажный трехквартирный дом. Как сообщили в областном управлении МЧС, дом был расселен, но в одной из квартир продолжали жить люди. По всей видимости, там и находился источник возгорания.

Пожар начался около 3.30 ночи, тушить его закончили к шести утра. Огонь охватил весь дом площадью почти 130 квадратных метров. Серьезно повреждены кровля и внутренняя отделка. Никто из людей не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стал самодельный нагревательный прибор, по всей видимости, обогреватель,  работавший в квартире.

А в Нюксенском районе из-за неисправной печи загорелась баня.  Оперативно приехавшие пожарные смогли спасти постройку. Повреждены кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
27.01.2021 09:28

Две детские коляски подожгли в доме на ул. Возрождения в Вологде

В МЧС предварительно рассматривают поджог в качестве причины пожара в одном из подъездов дома на ул. Возрождения, 26. Инцидент произошел накануне в 21:32.
26.01.2021 10:27

18 человек эвакуировали из детского сада в Вологде из-за пожара

Сообщение о возгорании в дошкольном учреждении на ул. Маяковского, 35а поступило сегодня рано утром. Из здания было эвакуировано 18 человек, в том числе три ребенка.
23.01.2021 11:52

Неисправный холодильник стал причиной пожара на Вологодчине

Сообщение о возгорании в доме на пр. Победы, 68, в Череповце поступило накануне днем.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×