Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 61.94 73.18

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Сегодня ночью в поселке Льнозавод Грязовецкого района вспыхнул одноэтажный трехквартирный дом. Как сообщили в областном управлении МЧС, дом был расселен, но в одной из квартир продолжали жить люди. По всей видимости, там и находился источник возгорания.

Пожар начался около 3.30 ночи, тушить его закончили к шести утра. Огонь охватил весь дом площадью почти 130 квадратных метров. Серьезно повреждены кровля и внутренняя отделка. Никто из людей не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стал самодельный нагревательный прибор, по всей видимости, обогреватель,  работавший в квартире.

А в Нюксенском районе из-за неисправной печи загорелась баня.  Оперативно приехавшие пожарные смогли спасти постройку. Повреждены кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.05.2018 15:06

Трактор стоимостью 5 миллионов рублей подожгли в Усть-Кубинском районе

Подборщик Komatsu в деревне Конь-Гора загорелся сегодня ночью. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера в 1.21. По адресу выехали 2 единицы техники и 3 человека личного состава.
21.05.2018 14:31

Тело мужчины обнаружили на пожаре в Грязовце

Сообщение о загорании жилой пятиэтажки на ул. Пылаевых поступило на пульт диспетчера в 20.00 накануне. На месте происшествия погиб 67-летний мужчина.
21.05.2018 12:25

Две женщины и малыш погибли на пожаре под Великим Устюгом

Неосторожное обращение с огнем стало причиной страшной трагедии. В жилом доме на улице Кирова в Красавино произошел пожар, в котором погибли три человека.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×