Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Самодельный обогреватель стал причиной пожара на Вологодчине

Сегодня ночью в поселке Льнозавод Грязовецкого района вспыхнул одноэтажный трехквартирный дом. Как сообщили в областном управлении МЧС, дом был расселен, но в одной из квартир продолжали жить люди. По всей видимости, там и находился источник возгорания.

Пожар начался около 3.30 ночи, тушить его закончили к шести утра. Огонь охватил весь дом площадью почти 130 квадратных метров. Серьезно повреждены кровля и внутренняя отделка. Никто из людей не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стал самодельный нагревательный прибор, по всей видимости, обогреватель,  работавший в квартире.

А в Нюксенском районе из-за неисправной печи загорелась баня.  Оперативно приехавшие пожарные смогли спасти постройку. Повреждены кровля и внутренняя отделка. Пострадавших нет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 10:12

Иномарку и расселенный дом подожгли в Вологде

Пожар в нежилой двухэтажке на ул. Пригородной, 7, произошел накануне около 21.00. В течение 20 минут с огнем боролись 25 спасателей. Площадь возгорания составила 450 кв. м.
19.09.2019 13:29

Два курильщика погибли на пожаре в Вологодской области

Трагедия произошла сегодня после полуночи в деревне Красное Шекснинского района. Во время пожара в дачном доме погибли два 36-летних мужчины. Предварительно, ЧП случилось из-за непотушенной сигареты.
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×