Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя, который напал на полицейского. Встреча нетрезвого 32-летнего автомобилиста со стражем порядка произошла в Соколе в конце октября. На требование инспектора остановиться мужчина, напротив, прибавил скорости, чтобы добраться до дома. Там и возник конфликт.

От предложения пройти в служебную машину сокольчанин отказался и попытался убежать. Но был задержан и доставлен к патрульному авто. Там, сопротивляясь и угрожая, он ударил полицейского в лицо ключом от автомобиля. В результате сотрудник правопорядка получил ссадины и кровоподтеки.

На дебошира завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Расследование продолжается. Сокольчанину грозит штраф до 200 тысяч рублей. А наиболее суровая санкция по этой статье – до пяти лет лишения свободы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2019 16:58

Табельное оружие применил полицейский, защищаясь от вооруженного вологжанина

Накануне около 9.30 поступило сообщение от женщины из Лосты, у которой произошел скандал с сыном. Когда правоохранители прибыли на место, им стал угрожать ножом 37-летний мужчина.
18.09.2019 16:18

21-летний вологжанин получил штраф за уклонение от работы на почте

Более полугода юноша не являлся по месту прохождения альтернативной службы. Вологжанина определили в филиал ФГУП «Почта России» по личному заявлению.
17.09.2019 16:47

Пять лет в колонии проведет вологжанин за развращение пятилетнего сына

34-летний житель Вологды обвинен в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением свободы на 1 год.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×