Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 66.44 75.63

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя, который напал на полицейского. Встреча нетрезвого 32-летнего автомобилиста со стражем порядка произошла в Соколе в конце октября. На требование инспектора остановиться мужчина, напротив, прибавил скорости, чтобы добраться до дома. Там и возник конфликт.

От предложения пройти в служебную машину сокольчанин отказался и попытался убежать. Но был задержан и доставлен к патрульному авто. Там, сопротивляясь и угрожая, он ударил полицейского в лицо ключом от автомобиля. В результате сотрудник правопорядка получил ссадины и кровоподтеки.

На дебошира завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Расследование продолжается. Сокольчанину грозит штраф до 200 тысяч рублей. А наиболее суровая санкция по этой статье – до пяти лет лишения свободы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2019 15:29

«Условкой» закончилась для вологжанина невинная пижамная вечеринка

Банковский счет отца своего приятеля 16-летний череповчанин обокрал 3 июня прошлого года. На такой шаг малолетний воришка отважился во время ночевки у друга.
18.01.2019 14:28

На два года в места «не так отдаленные» отправится вологжанка, которая сделала запретный подарок дочке

Житель Тотьмы на вокзале Вологды познакомился с мужчиной. Нового друга тот пригласил к себе домой. К их застолью присоединились друзья вологжанина. В шумной компании тотьмич заснул, а после не нашел  своего смартфона стоимостью более 20 тыс. рублей. О случившемся он сообщил в полицию.
17.01.2019 18:15

Юноша из Вологды попал «в ловушку» автомата со жвачками и может оказаться за решеткой

Украсть жевательную резинку из автомата решил 17-летний житель областной столицы. Когда рука в аппарате застряла, вологжанину пришлось унести его с собой.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×