Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Пьяный водитель в Соколе расцарапал госавтоинспектору лицо ключами от авто

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя, который напал на полицейского. Встреча нетрезвого 32-летнего автомобилиста со стражем порядка произошла в Соколе в конце октября. На требование инспектора остановиться мужчина, напротив, прибавил скорости, чтобы добраться до дома. Там и возник конфликт.

От предложения пройти в служебную машину сокольчанин отказался и попытался убежать. Но был задержан и доставлен к патрульному авто. Там, сопротивляясь и угрожая, он ударил полицейского в лицо ключом от автомобиля. В результате сотрудник правопорядка получил ссадины и кровоподтеки.

На дебошира завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Расследование продолжается. Сокольчанину грозит штраф до 200 тысяч рублей. А наиболее суровая санкция по этой статье – до пяти лет лишения свободы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 17:38

Фиктивную прописку девяти иностранцам обеспечила «бизнес-леди» из Череповца

Каждого из девятерых «гостей» из стран ближнего зарубежья женщина прописала за 1000 рублей. Такой деятельностью череповчанка промышляла с апреля 2018 года.
26.06.2019 14:07

Уголовное дело возбудили следователи по факту гибели студентки ВоГУ

Трагедия произошла 21 июня на Кубенском озере возле деревни Жуково. В тот день вологодская студентка Лиза Дружинина ценой жизни спасла маленькую девочку. Оказалось, канал, в котором утонула девушка, был вырыт незаконно.
26.06.2019 12:18

Вологодские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга, который собирался продать 38 кг наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области изъяли партию синтетического наркотика массой более 38 кг. Мужчине 33 лет грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×