Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Пьяный вологжанин незаконно удерживал в доме бывшую подругу, чтобы с ней помириться

Пьяный вологжанин незаконно удерживал в доме бывшую подругу, чтобы с ней помириться

Уголовное дело возбуждено в отношении 51-летнего жителя Никольского района. Он подозревается в незаконном лишении человека свободы.

По версии следствия, преступление произошло в городе Никольске 26 сентября. Ранее судимый неработающий мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, связал руки и ноги своей бывшей подруге. Угрожая ножом, он против воли удерживал 42-летнюю женщину в доме. Как позже пояснил мужчина, таким образом он пытался восстановить отношения со своей бывшей сожительницей.

Женщина пошла на хитрость. Сделав вид, что согласна помириться, она попросила ее развязать. Как только бывший приятель отвлекся, пострадавшая от него сбежала и обратилась в полицию.  

Расследование дела продолжается. Навязчивому ухажеру может грозить срок до 2 лет.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грамотей-опричникъ 03.11.2017
[B][COLOR=#ff0000][COLOR=#000000]Женщин[COLOR=#ff0000]а п[/COLOR]ошла на хитрость.[/COLOR] Сделав вид[/COLOR], что согласна помириться, она попросила ее развязать.
[/B]
Лишний  пробел после " женщина" .[B]
[/B]
Можно сделать вид, что ничего не понимаешь. Невинные глазки, поджатые губки, сведенные бровки. Но какой, по-вашему, вид у человека, который согласен помириться?

Наверное, она сказала, что согласна помириться, а не сделала вид.[B]
[/B]
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×