Курс ЦБ на 20.11: $ 63.77 70.63

Пьяный вологжанин незаконно удерживал в доме бывшую подругу, чтобы с ней помириться

Пьяный вологжанин незаконно удерживал в доме бывшую подругу, чтобы с ней помириться

Уголовное дело возбуждено в отношении 51-летнего жителя Никольского района. Он подозревается в незаконном лишении человека свободы.

По версии следствия, преступление произошло в городе Никольске 26 сентября. Ранее судимый неработающий мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, связал руки и ноги своей бывшей подруге. Угрожая ножом, он против воли удерживал 42-летнюю женщину в доме. Как позже пояснил мужчина, таким образом он пытался восстановить отношения со своей бывшей сожительницей.

Женщина пошла на хитрость. Сделав вид, что согласна помириться, она попросила ее развязать. Как только бывший приятель отвлекся, пострадавшая от него сбежала и обратилась в полицию.  

Расследование дела продолжается. Навязчивому ухажеру может грозить срок до 2 лет.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грамотей-опричникъ 03.11.2017
[B][COLOR=#ff0000][COLOR=#000000]Женщин[COLOR=#ff0000]а п[/COLOR]ошла на хитрость.[/COLOR] Сделав вид[/COLOR], что согласна помириться, она попросила ее развязать.
[/B]
Лишний  пробел после " женщина" .[B]
[/B]
Можно сделать вид, что ничего не понимаешь. Невинные глазки, поджатые губки, сведенные бровки. Но какой, по-вашему, вид у человека, который согласен помириться?

Наверное, она сказала, что согласна помириться, а не сделала вид.[B]
[/B]
Другие новости по теме
19.11.2019 17:10

Помощница по хозяйству украла у вологодской пенсионерки 80 тыс. рублей

К 84-летней пенсионерке периодически приходила знакомая, которая помогала ей по дому. Увидев, где хранятся деньги у потерпевшей, женщина подменила все сбережения пенсионерки на «билеты банка приколов».
19.11.2019 15:22

8 лет «строгача» получил череповчанин за убийство собутыльника

Во время пьяной ссоры 29-летний житель города металлургов нанес многочисленные удары ножом хозяину квартиры, в которой были устроены посиделки с распитием алкоголя.
19.11.2019 14:38

Две вологжанки дали в долг мошенникам 25 тыс. рублей

Сокольчанка перевела на счет злоумышленников 15 тыс. рублей, а жительница Вологды - 10 тыс. рублей. Обе женщины получили сообщения от своих подруг с просьбой помочь с деньгами. Женщины не сразу поняли, что страницы их приятельниц были взломаны и получить деньги обратно не получится.
Прямая трансляция
3-я сессия Вологодской городской Думы
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×