Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 16.07: $ 62.83 70.86

За незаконное хранение наркотических средств вологжанину грозит до 3 лет лишения свободы

За незаконное хранение наркотических средств вологжанину грозит до 3 лет лишения свободы

35-летний житель Вологодского района задержан сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте на станции Рыбкино. В ходе личного досмотра у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток с порошковым веществом.

В ходе исследования установлено, что в свертке содержится наркотическое вещество синтетического происхождения. По словам задержанного, пакетик общей массой более 0,4 грамма он приобрел для личного употребления, через специальный тайник – «закладку».

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.  

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.07.2019 12:50

Почти четверть килограмма наркотиков собирались сбыть дилеры в Череповце

Накануне вечером в городе металлургов задержали двух молодых людей, которые подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств. При них было обнаружено порядка 227 граммов запрещенного вещества.
09.07.2019 12:42

17-летнего подростка поймали с крупной партией наркотиков в Вологде

Правоохранители обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке, где подросток хранил запрещенное вещество, 28 свертков с наркотическим средством общей массой не менее 37,74 грамма.
08.07.2019 11:56

Молодого череповчанина задержали во время транспортировки крупной партии наркотиков

Полицейские города металлургов остановили на Северном шоссе «Дэу Нексия». В кармане задней двери был обнаружен черный полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета. В кармане брюк пассажира нашли фрагменты вещества темного цвета. Исследование показало, что это гашиш и амфетамин общей массой более 13 граммов, что является крупным размером.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×