Погода в Вологде: -2 °C

Стали известны детали аварии, в которой накануне пострадал мужчина

Стали известны детали аварии, в которой накануне пострадал мужчина

Не только ушиб ноги, но и серьезную травму головы получил 29-летний мужчина, который попал под колеса машины накануне. Детали происшествия рассказали в городском отделе ГИБДД. 

Авария произошла 9 ноября в 00.10. 39-летний водитель «Дэу Нексия» сбил пешехода. Несмотря на то что вдоль дороги обустроен тротуар, мужчина шел по проезжей части, что и стало причиной ДТП. Приехавшие на место аварии медики диагностировали у пострадавшего ушиб голени. Однако уже в больнице выяснилось, что у пешехода также открытая черепно-мозговая травма. 

Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 22 ДТП с материальным ущербом. За руль без прав сели два автомобилиста, одному из которых 17 лет. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.11.2018 12:40

Нетрезвая автолюбительница слетела в кювет на вологодской трассе

Жительница Костромской области ехала по автодороге Кузнецовка – Большое село – Антоново. На 14-м км трассы, в Бабаевском районе, женщина не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся.
18.11.2018 16:08

«Нет ДТП» – эти слова «выложили» автомобилисты в центре Вологды

Во флешмобе на пл. Возрождения приняли участие активисты и госавтоинспекторы, фразу «построили» из 30 автомобилей. Акция прошла сегодня, во Всемирный день памяти жертв ДТП.
17.11.2018 14:38

Четыре машины столкнулись на Ленинградском мосту в Вологде

ДТП произошло накануне в районе 19.00. Kia Rio столкнулась с Nissan Qashqai,  Mitsubishi Lancer. Замкнул цепочку Renault Scenic. Подробности аварии уточняются.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×