Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего жителя Никольска. Мужчину обвиняют в умышленном оскорблении сотрудника полиции. 

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, ЧП произошло 28 октября. Тогда нетрезвый подозреваемый был доставлен в районную больницу для прохождения медосвидетельствования. Пока мужчина ждал своей очереди, он в присутствии врача и других пациентов нецензурно отозвался о доставившем его старшем участковом уполномоченном ОМВД России по Никольскому району. Таким образом, буян унизил честь и достоинство представителя власти, что является нарушением закона. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье. Нарушителю грозит либо штраф в 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на 360 часов, или исправительные работы до 1 года. 

 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 12:31

4,5 года колонии получил вологжанин за ограбление женщины и подростка

38-летний вологжанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия).
17.04.2019 12:54

До двух лет лишения свободы грозит вологжанину за незаконную вырубку

В дежурную часть Вожегодского отделения полиции обратились представители Уфтюгского лесничества. Специалисты пояснили, что на реке Вожега, в 75 км от райцентра, обнаружена незарегистрированная лесная рубка.
17.04.2019 12:11

Двое молодых вологжан пытались угнать автомобиль

Инцидент произошел накануне в 23.40 в Вологде. Двое молодых людей вскрыли иномарку «Хендай Акцент» и завели авто, но заметив владельца с собакой, попытались скрыться, при этом выкинув в сторону какой-то предмет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×