Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 75.03 88.96

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего жителя Никольска. Мужчину обвиняют в умышленном оскорблении сотрудника полиции. 

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, ЧП произошло 28 октября. Тогда нетрезвый подозреваемый был доставлен в районную больницу для прохождения медосвидетельствования. Пока мужчина ждал своей очереди, он в присутствии врача и других пациентов нецензурно отозвался о доставившем его старшем участковом уполномоченном ОМВД России по Никольскому району. Таким образом, буян унизил честь и достоинство представителя власти, что является нарушением закона. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье. Нарушителю грозит либо штраф в 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на 360 часов, или исправительные работы до 1 года. 

 

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
18.09.2020 18:03

На Вологодчине предъявлено обвинение сообщникам мужчины, который погиб при взломе банкомата

В Череповце полицейские завершили расследование уголовного дела о взломе банкомата. Мужчинам 36 и 38 лет предъявлены обвинения в краже, умышленном уничтожении чужого имущества, а также незаконном изготовлении, хранении и перевозке взрывных устройств или взрывчатых веществ.
18.09.2020 16:40

В Ярославской области задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер

41-летнего Виталия Молчанова задержали в Рыбинске. Его подозревают в изнасиловании и убийстве 13-летней и 8-летней девочек.
18.09.2020 10:06

Вологжанка убила знакомую своего возлюбленного

32-летняя жительница Вологды несколько раз ударила ножом 22-летнюю девушку. От причиненных ранений она скончалась в больнице.
Лента новостей

18.09.2020 Происшествия

«Ауди» горела ночью в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×