Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 27.07: $ 74.10 87.32

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего жителя Никольска. Мужчину обвиняют в умышленном оскорблении сотрудника полиции. 

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, ЧП произошло 28 октября. Тогда нетрезвый подозреваемый был доставлен в районную больницу для прохождения медосвидетельствования. Пока мужчина ждал своей очереди, он в присутствии врача и других пациентов нецензурно отозвался о доставившем его старшем участковом уполномоченном ОМВД России по Никольскому району. Таким образом, буян унизил честь и достоинство представителя власти, что является нарушением закона. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье. Нарушителю грозит либо штраф в 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на 360 часов, или исправительные работы до 1 года. 

 

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
26.07.2021 15:19

Вологжанин потерял украденный им телефон во время встречи с приятелями

Гаджет нарушитель нашел на общей кухне в общежитии, но решил не возвращать его соседу и забрал для личного пользования. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
23.07.2021 13:59

Ростовчане украли из комода вологодской пенсионерки 260 тысяч рублей

60-летняя жительница Вологды рассказала полицейским, что из комода в ее квартире пропали 260 тысяч рублей. Пенсионерка припомнила, что накануне к ней приходил незнакомый мужчина и предлагал купить постельное белье.
22.07.2021 15:09

Вологжанин попросил прохожих донести украденный холодильник до пункта приема металла

К полицейским обратился житель Вологды 42 лет и рассказал, что у него из гаража украли холодильник. Сумма ущерба составила порядка 8 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×