Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Житель Никольска попал под следствие за оскорбление сотрудника полиции

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего жителя Никольска. Мужчину обвиняют в умышленном оскорблении сотрудника полиции. 

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, ЧП произошло 28 октября. Тогда нетрезвый подозреваемый был доставлен в районную больницу для прохождения медосвидетельствования. Пока мужчина ждал своей очереди, он в присутствии врача и других пациентов нецензурно отозвался о доставившем его старшем участковом уполномоченном ОМВД России по Никольскому району. Таким образом, буян унизил честь и достоинство представителя власти, что является нарушением закона. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье. Нарушителю грозит либо штраф в 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на 360 часов, или исправительные работы до 1 года. 

 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2019 15:48

За убийство 20-летней давности осуждены члены преступной группы в Вологде

Тело убитого вологжанина обнаружили на льду под мостом у деревни Кишемское Кирилловского района в 1998 году. Однако на тот момент установить убийцу не удалось и дело приостановили. Спустя почти 20 лет виновных нашли в областной столице.
15.02.2019 16:27

Деньги с карты друга снял после бурного застолья 45-летний череповчанин

16 тыс. рублей исчезли с банковской карты 33-летнего череповчанина. О происшествии мужчина сообщил правоохранителям. Расследование установило, что похитителем оказался его взрослый приятель.
15.02.2019 15:41

Крупный канал сбыта наркотиков перекрыли полицейские в Вологде

Двух 19-летних дилеров задержали в областной столице. При личном досмотре подозреваемых оперативники обнаружили 16 свертков с синтетическим наркотиком.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×