Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Дача крупной взятки врачу ветеринарной станции стала поводом для возбуждения уголовного дела в Вологде. Проверку проводит региональное управление Следственного комитета. 

Как установили следователи, 41-летний предприниматель с июля 2014 по февраль 2017 года давал взятки врачу ветеринарной станции за выдачу документов на мясную продукцию. Справки оформлялись без ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Всего нарушитель успел передать врачу около 360 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Дача взятки в крупном размере». Подозреваемому грозит штраф до трех миллионов рублей либо лишение свободы от 7 до 12 лет. 

Напомним, ранее расследование началось и в отношении ветеринарного врача.  Факты взяточничества выявлены сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области. Устанавливаются все обстоятельства совершения коррупционного преступления.  

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.02.2020 14:28

Двух поджигателей жилого дома в Кичм-Городке задержали полицейские

Мужчины, 1984 и 1999 года рождения, взломали дверь и проникли в жилой дом в деревне Ананино. После они зажгли легковоспламеняющиеся вещества и предметы и скрылись.
21.02.2020 13:01

Двое молодых людей получили три года колонии за угон автомобиля в Вологде

Молодые люди, 19 и 17 лет, в состоянии алкогольного опьянения угнали автомобиль ВАЗ-2112 на ул. Щетинина и поехали кататься. Угонщиков остановили на ул. Пугачева сотрудники дорожно-патрульной службы.
21.02.2020 09:01

Череповецкая мошенница обманывала жителей из разных городов, «продавая» одежду в интернете

41-летняя женщина создала несколько страниц в соцсети, с помощью которых предлагала клиентам одежду. Фотографии вещей, которых на самом деле у «бизнес-леди» не было, она заимствовала из интернета.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×