Погода в Вологде: +4 °C

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Торговец мясом в Вологде попался на взятке

Дача крупной взятки врачу ветеринарной станции стала поводом для возбуждения уголовного дела в Вологде. Проверку проводит региональное управление Следственного комитета. 

Как установили следователи, 41-летний предприниматель с июля 2014 по февраль 2017 года давал взятки врачу ветеринарной станции за выдачу документов на мясную продукцию. Справки оформлялись без ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Всего нарушитель успел передать врачу около 360 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Дача взятки в крупном размере». Подозреваемому грозит штраф до трех миллионов рублей либо лишение свободы от 7 до 12 лет. 

Напомним, ранее расследование началось и в отношении ветеринарного врача.  Факты взяточничества выявлены сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области. Устанавливаются все обстоятельства совершения коррупционного преступления.  

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.10.2018 17:15

«Попасть на сутки» решил череповчанин, выпив банку пива в супермаркете

Инцидент произошел накануне вечером в городе металлургов. Около 18.10 сообщение о срабатывании тревожной кнопки в супермаркете на ул. Годовикова поступило на пульт диспетчера.
23.10.2018 16:13

Вологжанин почти год проведет в колонии за вождение в нетрезвом виде

Житель Вытегорского района получил условный срок с лишением прав на 2,6 года. Однако, несмотря на запрет, вологжанин еще два раза сел за руль пьяным.
22.10.2018 17:51

За избиение двух человек вологжанин может получить реальный срок

На 25-летнего жителя Вожеги заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои. В настоящее время расследование завершено.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×